Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 688
  • Просмотры Просмотры 71K
И так ребята, есть кое какие результаты, но объявлять я их не буду нигде, у меня есть команда мы с ними уже работает. Прогресса определенного уже достигли, как напишем нормальный софт, так сразу объявлю вам. Я его распространять не буду, ибо если стоить его только дропнуть, Rockstar тут же подхватят и скорее всего залатают дыру. В данном случае для всех будет перенос осуществлен через меня АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
Спасибо вам. Очень ждём! Полный вперед

Мы занимаемся параллельно накруткой аккаунтов, у меня акков полно где можно протестить, у нас штук 20 аккаунтов не переносятся)
хорошо, красавец брат, засунь меня тоже в очередь

Мы занимаемся параллельно накруткой аккаунтов, у меня акков полно где можно протестить, у нас штук 20 аккаунтов не переносятся)
Не просто человек, а человечище, скажу как и многие другие, встаю тоже в очередь)

ОЧЕРЕДЬ.
Интересная система. Очень хочется посмотереть. Есть какой нибудь канал в дискорде. Сам тоже работаю в IT возможно мои знания помогут вам.

ОЧЕРЕДЬ.
Интересная система. Очень хочется посмотереть. Есть какой нибудь канал в дискорде. Сам тоже работаю в IT возможно мои знания помогут вам.
Чувак, в лс надо @AnonFS отписать, а не в тред форума.
Создай с ним чат, функционал сайта позволяет.

РЕБЯТ ПРОШУ ОТПИШИТЕ ВСЕ КТО ВСТАЕТ В ОЧЕРЕДЬ НА ПЕРЕНОС В ЛС СЛОВО: ОЧЕРЕДЬ
Очередь!
Как писал AekoW, я то же положительно отношусь к системе донатов! Если мы тут все скинемся по «сколько не жалко», то труды будут хоть немного компенсированы!)

Если получится, сделайте систему донатов. Добрые люди не оставят вашу работу без поддержки мужики.
В будущем так и сделаем. Пока что смысла нет собирать добровольные донаты без готового продукта

Очередь!
Как писал AekoW, я то же положительно отношусь к системе донатов! Если мы тут все скинемся по «сколько не жалко», то труды будут хоть немного компенсированы!)
Жирный ЛАЙК

В будущем так и сделаем. Пока что смысла нет собирать добровольные донаты без готового продукта
Ок, реквизиты в лс/в тг (скинул свой контакт в лс) вышлите, закину копеечку при удачной работе фикса😉

И так ребята, есть кое какие результаты, но объявлять я их не буду нигде, у меня есть команда мы с ними уже работает. Прогресса определенного уже достигли, как напишем нормальный софт, так сразу объявлю вам. Я его распространять не буду, ибо если стоить его только дропнуть, Rockstar тут же подхватят и скорее всего залатают дыру. В данном случае для всех будет перенос осуществлен через меня АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
Ох, сколько же труда и времени потратили и ещё надо потратить

РЕБЯТ ПРОШУ ОТПИШИТЕ ВСЕ КТО ВСТАЕТ В ОЧЕРЕДЬ НА ПЕРЕНОС В ЛС СЛОВО: ОЧЕРЕДЬ
Ну я вроде создал чат с тобой, но все равно не до конца уверен в правильности своих действий, так что продублирую сюда на всякий случай

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху