Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 730
  • Просмотры Просмотры 74K
Тоже самое. Ждем дальше
Дело в том, что ждать в данном случае бесполезно. Они ничего не исправляют, потому что править просто нечего. Такая же ситуация была 3 года назад на консолях и там также отсеяли тех, кто имел подозрительную стату. И рокстар также не дали ни единого комментария. Их алгоритмы работаю так как задумано. Безусловно это ПК и тут все сложнее, поэтому явно есть некий процент френдли фаера, который мог задеть нормальные аккаунты (равно как ошибки из-за которых каким-то образом смогли успешно переехать некоторые накрученные акки), но давайте не врать в первую очередь себе : 95% тех кто не может перенести свой прогресс (и я не исключение) прекрасно знают ПОЧЕМУ они этого не могут сделать. Ожидание волшебного патча или вера в волшебных хакеров - самообман в первую очередь.

Последнее редактирование:
Дело в том, что ждать в данном случае бесполезно. Они ничего не исправляют, потому что править просто нечего. Такая же ситуация была 3 года назад на консолях и там также отсеяли тех, кто имел подозрительную стату. И рокстар также не дали ни единого комментария. Их алгоритмы работаю так как задумано. Безусловно это ПК и тут все сложнее, поэтому явно есть некий процент френдли фаера, который мог задеть нормальные аккаунты (равно как ошибки из-за которых каким-то образом смогли успешно переехать некоторые накрученные акки), но давайте не врать в первую очередь себе : 95% тех кто не может перенести свой прогресс (и я не исключение) прекрасно знают ПОЧЕМУ они этого не могут сделать. Ожидание волшебного патча или вера в волшебных хакеров - самообман в первую очередь.
Ну окей. Тут сидят наивные дураки, которые чего-то ждут.
Ты здесь тогда для чего, если все понял? Если в курсе, качни акк новый, пройди все заново. Или накрутись по новой.

Я прикола не понимаю, сидеть и дизморалить. Мб кайф какой-то с этого?

Рил, можно не гуглить и никуда не заходить, смириться и играть дальше. Выписывать то нахрена?)

Кстати, с народа то по факту никто денег силой и не тянет. Да и никто крупные суммы не кидает.

Короче, переубедить кого-то ты не сможешь, хотят верить, пусть верят.
Я тихонько качаю нового перса, не сижу без дела. Фикс или взлом или манна небесная - только приятный бонус, не более

ну да и? что же ты тогда делаешь тут? хочешь повыпендриваться своим "умом"? я не вижу смысла быть тебе тут если ты такой "скептик"

ну да и? что же ты тогда делаешь тут? хочешь повыпендриваться своим "умом"? я не вижу смысла быть тебе тут если ты такой "скептик"
Посоны не ругайтесь. Перенесет хорошо. Не перенесет ну, не хорошо.

Инфы много,спама много, я как и все жду чуда и пробую перенос, причем сын играет сначала в обычный онлайн, а я захожу в новую версию и всегда пытаюсь перенести перса, пока как у всех в пустую! Посмотрим что будет дальше!(

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху