Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только заметил то, что пропала ревербация звуков. В канализационных туннелях нет эхо, гудки машин не искажаются при проезде рядом с тобойС 7.1 звуком в гта не было никаких проблем ни у кого?
У меня голоса нпс пропали в катсценах и даже при разговоре по телефону, выключаю 7.1, все нормально.
я точно не знаю, но вроде, как, подобное выходит из-за того, что типа в файлах нет какого-то dll файла, попробуй сделать проверку,либо в интернете скачай файл про который он говорит. Но это не факт что сработаетТочка входа в процедуру не найдена в библиотеке dll.
Как с этим бороться?
Проблема в том что он и не указывает какой dll не хватает, в логах тоже чистоя точно не знаю, но вроде, как, подобное выходит из-за того, что типа в файлах нет какого-то dll файла, попробуй сделать проверку,либо в интернете скачай файл про который он говорит. Но это не факт что сработает
а может зависить от билда винды?Проблема в том что он и не указывает какой dll не хватает, в логах тоже чисто
Нашел как фиксануть аудио? Абсолютно все звуки будто без басов и приглушенные, выстрелы не ощущаются выстрелами, а радио слушать вообще не возможно. В обычной гта такого нету.Половина звуков в новой гта вообще отсутствует. Голоса, звук телефона, звук выстрелов.. остальные есть вроде
Такая же проблема, только в придачу и новая и старая версия не работают и выдаётся этоПроблема в том что он и не указывает какой dll не хватает, в логах тоже чисто
Посмотреть вложение 485
Упс.. Рокстар эффект.Пишут что у Invetero Coquette D5 сломан хитбокс после новой обновы.
Посмотреть вложение 488
Игрок не получает урон от выстрелов, даже сквозь разбитые окна автомобиля. Такое уже было на Kuruma и Stirling GT ранее.
Одни баги фиксим, другие создаем - Rockstar Games
Пробуй проверять целостность игрыПосмотреть вложение 503
Обе версии не работают и выдаёт это, что делать