- 23 Дек 2024
- 52
- 8
Всю свою жизнь играю в ГТА. Игры их разбирают на атомы, все молятся на новые части. Проработка как в жизни. А почему Rockstar любите вы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто, но это не показатель. Можно из говна и палок сделать Майнкрафт и тоже хапануть не хуже рокстар, а уж про тетрис я вообще молчу.До сих пор есть выходятвидосы новые по РДР 2 или Гта 5 с разрушением всяких мифов и легенд, хотя сколько лет играм.
По ГТА СА их дохера было под хоррор музыку( в детстве так и ссался смотреть).
Короче то что сделали Рокстар не сможет сделать ни одна компания.
Однако все мы помним GTA Defective Definitive Edition, такой халтуры ещё поискать надо, настоящий плевок в лицо фанатам ГТАКороче то что сделали Рокстар не сможет сделать ни одна компания.
Вышел кривой гавняный недоремастер, рокстар его одобрила и пустила в продажу от своего имени. Попутно баня все сторонние проекты от энтузиастов и мододелов.Я тебя удивлю, гта трилогию делала другая студию рокстар, эта же студия занималась портом на пк гта и рдр
Я лично от снега тащился, что следы на нем остаются. До сих пор никто не повторил такой дотошности. Да и то что они срут на ходу. Кстати у меня баг был с этим прикольныйЛюди от яиц коней, на морозе сжимающихся в RDR2, готовы были памятники Рокам ставить. Я была в их числе.
Не удивил. Но разве не рокстар должны были проверить проделанную работу?Я тебя удивлю, гта трилогию делала другая студию рокстар, эта же студия занималась портом на пк гта и рдр
Дальше что ? нужно в игре сомневаться ? из-за одной этой ошибки? Я верю например в то что они смогут сделать отличную игру которая снова поставит игровую индустрию ракомНе удивил. Но разве не рокстар должны были проверить проделанную работу?
Дико уважаю такой подход рокстаров, кстати именно из-за этого их игры не переозвучивают. Все диалоги и голоса звучат максимально в тему и если бы у них был дубляж на другой язык, то качество озвучки было бы намного хужеПотому что игры Рокстар реальные бандиты помогали разрабатывать.
Франклин из ГТА 5 был в фильме Dead Homiez 1995 года среди rollin 60s crips. Надавал по щам айс кюьбу и забрал его цепь westside connection и потом продал обратно за не выплаченный гонорар Kam. Некоторые пишут, что в гетто за ним числится бади каунт, как и за многими другими "студийными гангста", которые на самом деле вкладывались в работу. Его же брат CJ, тоже ноториунс, но известен, как степпер. Все актёры озвучки имеют "дарк сайд" короче в ГТА.
И что, что другая студия делала? Эта студия делала не инди проект с другим названием, она делала игры под брендом GTA, а рокстар его одобрили и продавали за бабки.Дальше что ? нужно в игре сомневаться ? из-за одной этой ошибки? Я верю например в то что они смогут сделать отличную игру которая снова поставит игровую индустрию раком
Замечают такие детали, мне кажется насмотренные блогеры.До сих пор есть выходятвидосы новые по РДР 2 или Гта 5 с разрушением всяких мифов и легенд, хотя сколько лет играм.
По ГТА СА их дохера было под хоррор музыку( в детстве так и ссался смотреть).
Короче то что сделали Рокстар не сможет сделать ни одна компания.
Дак они в гта 5 так же сделалиПотому что игры Рокстар реальные бандиты помогали разрабатывать.
Франклин из ГТА 5 был в фильме Dead Homiez 1995 года среди rollin 60s crips. Надавал по щам айс кюьбу и забрал его цепь westside connection и потом продал обратно за не выплаченный гонорар Kam. Некоторые пишут, что в гетто за ним числится бади каунт, как и за многими другими "студийными гангста", которые на самом деле вкладывались в работу. Его же брат CJ, тоже ноториунс, но известен, как степпер. Все актёры озвучки имеют "дарк сайд" короче в ГТА.