Обычная PS5 или PS5 Pro для GTA 6?

В тестах показанных разница очень сильно видна, плюс когда игры оптимизируют именно под прошку то еще круче будет

По теме топика если, то вопрос дурацкий. ГТА 6 заявлена на ПС5, то соответственно она на ней пойдет отлично.

Здесь больше вопросов в том, насколько сильно PlayStation 5 Pro будет отличаться по мощности от PlayStation 5 обычной. Я думаю там будет графика на порядок выше будет, однако не стоит ждать 4K или 60 ФПС. Мне кажется это будет в ПС6 уже. Молодец что купил PS5 pro, по сути на вырост взял.

Но честно говоря, я думаю мне хватит обычной плойки пятой потому что года через два выйдет ГТА 6 на комп и я уже как раз соберу себе пекарню под нее, чтобы на максах играть и я думаю что выглядеть она будет там явно намного лучше чем на ps5 pro, да даже лучше чем на ps6 которая может быть выйдет лет через пять.

Про 60 фпс можешь забыть уже прям сейчас.

Рдр2 даже на прошке досихпор 30 ФПС максимум. На высоких в рдр2 30 ФПС так себе за 900 баксов.
Есть примеры игр которым по лет 5 и больше и там 30 ФПС на прошке.

В ней столько же терафлопс сколько и было, в прошке только 3 вещи поменяли.

Разогнали проц, улучшили рейтрейсинг и ссд чуть-чуть по лучше поставили. Рокстар и оптимизация на консоли - вещи несвязанные.

Так это лок, обычная пс5 прошитая с кастом патчем на 120 фпс лок спокойно его в 120 кадров тянет, можешь чекнуть на реддите.

Кокстары гении просто до сих пор не могут патч выпустить что бы хотя бы 60 кадров лок был.

Девкиты 32 терафлопса, по твоему им есть смысл в два раза ухудшать консоль перед тем как выпустить на рынок?

Пересмотри презентацию пс 5 про ещё раз, он прямым текстом сказал что они поменяли только 3 вещи.

Назад
Сверху