Drake95

Общее обсуждение GTA Online

• Автор темы Автор темы Drake95
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 38
  • Просмотры Просмотры 196
Да я видос смотрел, приведу пример у типа во вкладке продается костюм с похожим пальто но с убранным воротником а у меня тот же самый костюм в том же самом месте уже с этим огромным уродским воротником
Значит склоняюсь к варианту заглитчованного костюма.

Есть у кого информация где щас скачать нормально работающую версию iFruit, если я из РФ? Пробовал через плэй маркет, там при запуске вылетает, пробовал через самсунг стор, та же тема

Есть у кого информация где щас скачать нормально работающую версию iFruit, если я из РФ? Пробовал через плэй маркет, там при запуске вылетает, пробовал через самсунг стор, та же тема
Ifruit закрыли полностью. Даже если у тебя был рабочий АПК то он не будет работать.

Новый патч для GTA Online от 6 мая братцы:
Патч в GTA Online от 6 мая

(ПК)
• Исправлено несколько проблем с коммуникацией учетной записи Microsoft и настройками привилегий.
• Исправлена ошибка, из-за которой игроки не получали внутриигровые телефонные звонки.

(GTAV Enhanced) 
• Исправлено несколько сбоев
• Исправлена ошибка, из-за которой у веревок отсутствовали текстуры в отражениях окон при включенной трассировке лучей.
• Исправлена ошибка, из-за которой текстуры деревьев были растянуты.
• Исправлена проблема, влияющая на производительность трассировки лучей на Кайо Перико.
• Исправлена ошибка, из-за которой не работал звук визга шин.
• Исправлена ошибка в миссии сюжетного режима «По книге», из-за которой останавливался прогресс при запуске на очень высокой частоте кадров.
• Исправлена ошибка, из-за которой активные игроки застревали на экране загрузки при переходе в режим «Штурм Кайо-Перико», если игрок бездействовал.
• Изменено описание настройки качества освещения, чтобы было понятно, что она регулирует только качество теней от фар транспортных средств и включает объемные световые эффекты для некоторых локальных источников света.

Новый патч для GTA Online от 6 мая братцы:
Ещё бы исправили получение костюмов карьеры за выполнение этих веток. А то дрочишь сутками ее, а поддержка пишет просто игру на целостность проверить и ставит проблему решённой.

Народ какие щас лучшие ограбы по выхлопу?
На этой неделе контракт так как вместо ляма дают два, а после недели по моему мнению можно поддерживать на максимуме ежедневную выручку ночного клуба предприятия клуба как кокос и кристаллики или же можно совместить Кайо Перико с контрактом так минимум 1 650 000.