CJDJ 27 Фев 2024 57 13 10 Мар 2024 #1 В миссии "Кража со взломом" не могу найти сотрудника с ноутбуком. Уже весь пирс объездил. Пробовал игру перезагружать, не появляется. Был такой баг у кого-нибудь?
В миссии "Кража со взломом" не могу найти сотрудника с ноутбуком. Уже весь пирс объездил. Пробовал игру перезагружать, не появляется. Был такой баг у кого-нибудь?
Mozart's Ghost Администратор 17 Фев 2024 132 94 10 Мар 2024 #2 Есть карта со всеми локациями сотрудника с ноутбуком. Если что, тут можно об этом почитать: Для просмотра ссылок, пожалуйста нажмите: Войти или Вступить
Есть карта со всеми локациями сотрудника с ноутбуком. Если что, тут можно об этом почитать: Для просмотра ссылок, пожалуйста нажмите: Войти или Вступить
CJDJ 27 Фев 2024 57 13 10 Мар 2024 Автор темы #3 Спасибо, просто выстрелил в пол и он сам отобразился на карте. Я сначала думал нужно по стелсу его искать.
Спасибо, просто выстрелил в пол и он сам отобразился на карте. Я сначала думал нужно по стелсу его искать.
Big Smoke 21 Фев 2024 10 2 12 Мар 2024 #4 Да там столики тупо обыскать 1 минуту. Ноут на них. Дольше по карте будешь шастать. Ну или выстрелить, он сразу отобразится на карте.
Да там столики тупо обыскать 1 минуту. Ноут на них. Дольше по карте будешь шастать. Ну или выстрелить, он сразу отобразится на карте.
G Glad 83 6 Окт 2024 61 10 17 Ноя 2024 #5 Я чёт стрелял но чел так и не появился. Он за столиком сидеть должен с ноутом?? Баги достали...
Mozart's Ghost Администратор 17 Фев 2024 132 94 17 Ноя 2024 #6 Glad 83 написал(а): Я чёт стрелял но чел так и не появился. Он за столиком сидеть должен с ноутом?? Баги достали... Нажмите для раскрытия... В моем случае был за столиком круглым, но судя по количеству мест спавна, это может быть и не только столик.
Glad 83 написал(а): Я чёт стрелял но чел так и не появился. Он за столиком сидеть должен с ноутом?? Баги достали... Нажмите для раскрытия... В моем случае был за столиком круглым, но судя по количеству мест спавна, это может быть и не только столик.
Besbolbes 15 Мар 2024 143 28 17 Ноя 2024 #7 Glad 83 написал(а): Я чёт стрелял но чел так и не появился. Он за столиком сидеть должен с ноутом?? Баги достали... Нажмите для раскрытия... Береш стреляешь да и все и на карте Появляется где он стоит
Glad 83 написал(а): Я чёт стрелял но чел так и не появился. Он за столиком сидеть должен с ноутом?? Баги достали... Нажмите для раскрытия... Береш стреляешь да и все и на карте Появляется где он стоит