Когда GTA 6 выйдет на ПК?

• Автор темы Автор темы Threader
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 49
  • Просмотры Просмотры 463
Старые версии да. А новые кто будет ломать? Хакеры все сдохли уже давно. Куда ваша empress делась после hogwarts legacy?
Ну она в затишье. Эмпресс у неё нету телеграмма, это просто считай фан сервис за empress стоят другие люди, empress- в переводе императрица.

👸 Но мы знаем что у императрицы есть подчинённые. Она может делать указы, ну, то есть empress это псевдоним 1 персонажа. Но на самом деле их много. Просто считай хакерская компания там не 1 человек и они и щас взламывают игры просто под другими псевдонимами.

Если было бы все в открытом доступе, то их бы давным-давно нашли)) но как бы не так. Там просто челы построили целую империю по взлому игр, что ту не понятно?

А что смешного. То что я написал что ГТА 6 выйдет на ПК через несколько месяцев не от того что не разбираюсь и не знаю когда там выходила ГТА 5. Я действительно так считаю.

Ты можешь чекнуть интервью директора компании Corsair, которая происходит комплектующие для ПК. Он как раз-таки озвучил то же мнение, заявив что игра выйдет в начале 2026 на ПК. И что они готовы к этому времени предоставить игрокам свои лучшие комплектующие.

Так что слышу звон а не знаю где он это про тебя)

Вот пруф интервью:
Согласен! Смотря как выходила RDR 2, GTA 6 если не выйдет в начале 26, так выйдет в конце. Но никак в 27.

А что смешного. То что я написал что ГТА 6 выйдет на ПК через несколько месяцев не от того что не разбираюсь и не знаю когда там выходила ГТА 5. Я действительно так считаю.

Ты можешь чекнуть интервью директора компании Corsair, которая происходит комплектующие для ПК. Он как раз-таки озвучил то же мнение, заявив что игра выйдет в начале 2026 на ПК. И что они готовы к этому времени предоставить игрокам свои лучшие комплектующие.

Так что слышу звон а не знаю где он это про тебя)

Вот пруф интервью:
Не думаю, мне кажется больше вероятно что потом сделают обновление на новые консоли когда они появятся допустим новый Xbox, и тогда же улучшенную версию могут и на PC выкатить.
С другой стороны Зельник сказал что из за такого подхода с задержкой они теряют % продаж в первые дни релиза.

После выхода гта 6 на консолях 2025г ещё потребуется пару лет чтоб перенести игру на пк, это где то 2027г, смотря на сколько хорошей будет видюха того года и какие требование будет в игре на пк

Насчёт даты выхода GTA 6 на ПК не знаю, а вот Battlefield новый будет перенесен если попадет в релизное окно GTA 6.

Ген.директор Electronic Arts прямо об этом сказал, хоть игру и не упомянул. Но все мы знаем к такой игре шла речь.

Директор EA забыл, что последние 7 лет, они выпускают днище а не батлу.
И финальный провал не получится возложить на релиз игры от роков.

Насчёт даты выхода GTA 6 на ПК не знаю, а вот Battlefield новый будет перенесен если попадет в релизное окно GTA 6.

Ген.директор Electronic Arts прямо об этом сказал, хоть игру и не упомянул. Но все мы знаем к такой игре шла речь.
Ну так типикал, все компании будут сдвигать релизы, дабы не попасть под каток ГТА 6, ибо ни одна игра не сможет перебить ее

Новая Батла она сырая, и много конфликтов уже выросло поэтому они решили повырезать пару деталей из контента, в добавок не хотят повторить провал 2042, поэтому затягивают с производством. 100% там щас в основном уже работают над оптимизацией и исправление ошибок и багов, тестировщики думаю закончат работу к концу года. А затем уже будут пилить защиту и античит. А пока пилить будут защиту продвигать маркетинг и трейлеры с рекламой, в основном думаю игру переносят не из-за гта 6, а из-за политических проблем и событий, которые затрагивают Dice и EA в целом и гта 6 вовсе тут не причём. Игры разные и никак ваще не конкурируемые.

и гта 6 вовсе тут не причём. Игры разные и никак ваще не конкурируемые.
Ага. Выходит GTA 6 и Battlefield в один день. Разная аудитория геймеров будет играть в то, что им по душе??? Да нет, пожалуй. Про Battlefield вообще не вспомнят ближайшие 2 месяца что он вышел.

Чел да я консоль купил)) играю все свободное время, правда не всегда удается. Бесконечные скандалы дома.

Думаю кто хочет играть ГТА 6 как модно быстрее, лучше консоль купить. А ПК-версию до китайской Пасхи можно ждать.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху