Когда GTA 6 выйдет на ПК?

• Автор темы Автор темы Threader
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 49
  • Просмотры Просмотры 463
Присоединился
9 Фев 2025
Реакции
24
Тут новость от Take-Two пронеслась по интернету, мол они подтвердили консольный релиз.

То есть якобы только сейчас на квартальной отчёте. Но всем кто думает что эта прям стоящая инфа я скажу, что вам а трейлере ещё более года назад показали что игра выйдет на консоли. Какое подтверждение вы сейчас получили я не понимаю.

Но не суть, у меня другой вопрос. Когда ожидать GTA 6 на ПК? Мне интересно, они выпустят игру на ПК через 1-2 месяца или это будет происходить как-то по другому.

Интересно ваше мнение, что вообще думаете о консольном релизе и будете ли брать консоли. Я вот на ПС5 Про слюну пускаю... Но понимаю по финансам не потяну. А по сути своей она мне нужна только для новой GTA. Как только на ПК выйдет, консоль сразу на Авито отправится)))

выпустят игру на ПК через 1-2 месяца
Несколько месяцев?) Автор, проверь когда вышла гта 5 на консолях и пк.

А так же можешь глянуть и другие части серии. Будешь примерно понимать когда ждать.

Несколько месяцев хахахахахахахахахаах какие !!!! Мб Пару лет, а то и несколько!
На Глину абдейта нету уже скок!?

• Лайк
Реакции: CJDJ
Подождем, зато с нормальной графой и в стабильные 60 фпс играть будем.

Как говорится, спасибо консольщикам за бета-тест;)

Подождем, зато с нормальной графой и в стабильные 60 фпс играть будем.

Как говорится, спасибо консольщикам за бета-тест;)
Оправдания тех, кто ждёт выход игры на печку годами и смотрит прохождение на ютубе:)

Зачем мне покупать консоль, если я купил джойстик к ноутбуку и могу играть спокойно на плазме, если захочу поиграть в консольную игру?

А зачем мне платить деньги лишние? Экран ноутбука спокойно передается через HDMI на плазму или через беспроводной экран

У меня игровой ноутбук, который всё тянет, даже тот же Сталкер, хотя у меня 3050 4гб

я на вряд-ли смогу на пк в гта 6 поиграть

если только требования не будут большими

Зачем мне покупать консоль, если я купил джойстик к ноутбуку и могу играть спокойно на плазме, если захочу поиграть в консольную игру?
Игровой ноутбук это конечно величайшая переплата в истории, но не осуждаю, каждый дрочит как хочет.

Я вообще жду релиз игры на ПК в предположительном 2027 году, не завышая ожидания от даты выхода, чтобы потом не расстраиваться 😎

Сделать порт не проблема достаточно файлы игры через консоль прокинуть и залить на торренты в торрентах после релиза обязательно кто то раздаст архив ps5 , дальше просто надо будет пересобрать файлы с учётом что двигло используется что и в rdr2 разархивировать всё чудо удастся через openiv , дальше уже играет роль знания c++ а я неплохо знаю как никак 7лет изучал)

Оправдания тех, кто ждёт выход игры на печку годами и смотрит прохождение на ютубе:)
Вот и весь уровень дискуссии консольщиков

Сюжет я поиграю часов 100-150 от силы, а в онлайне реиграбельность больше

Есть причина почему на ПК через несколько лет выходят ГТА. Дело в том, что на консолях и ПК разные цены на игры в целом. Та из-за Стима большинство людей покупают игру по скидке, а не по фулл-прайсу. Та и у Take Two есть по любому контракт какой-то с Sony и Microsoft чтобы на их консолях выпускать игры приоритетно.

Все проще. На пк игра сразу улетит на торренты. А на консолях будут продажи.

В ГТА 5 код вообще говно, тут от разработчиков зависит и их оптимизации игры, а не от железа. Ибо из-за DLSS и FSR некоторые разработки меньше времени уделяют оптимизации ибо DLSS и FSR сам кадры сверху сгенирирует или дорисует.

Торрент по сути это как 2 часа пробных в Стиме, если у школьника нету денег на саму игру, то откуда у него возьмутся деньги на консоль и игру.

Все равно мне кажется что политика "выпустим сначала на консоли а ПК подождёт" только вредит продажам.

Если бы на ПК не было читеров, модеров, пиратов и подобной нечисти, то скорее всего и на них побыстрее выпускали

Все равно мне кажется что политика "выпустим сначала на консоли а ПК подождёт" только вредит продажам.
Да не особо,что рдр нормально на консолях продался сначала, что гта 5 на 3 поколениях пс и бокса нормально продалась.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху