Какая ваша самая любимая часть GTA и почему?

• Автор темы Автор темы BortikUrod
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 34
  • Просмотры Просмотры 586
Первая в которую сыграл это Vice City, она особенная для меня этим. Но чтобы прям любимая то сложно сказать, так-как со всеми есть приятные воспоминания. Наверное самое прохладное чувство это к гта 3 у меня, но думаю это зависит от возраста.

San Andreas. Это была первая игра в открытом мире в которую я поиграл. От свободы и возможностей просто башню сносило. Помню что не зная её названия родакам описывал её как "игра где можно делать всё".

Кстати, gta china town wars в свое время на psp была просто шедевр. Особенно угон машин, где в каждой машине есть свой подход взлома, откручивание болтов и соединение проводов. Продажа и закупка запрещённых веществ и прочее. Неплохие мини-игры)

Помню в школе мне лучший друг всё время твердил про эту GTA, какая она классная и всё такое. А я даже понятия не имел что эта за игра (это год 2006-07 был, у меня тогда компа не было).
Потом я у брата спрашивал и у знакомых про эту игру и как оказалось что в неё играли все. А я один нет. Через некоторое время я дотронулся до этой игры, это была GTA SA на PS2 и тогда моей радости не было предела, всплеск эйфории. PS2 версия была на много круче, чем порт на ПК. Как сейчас помню как перетаскивал с братом PS2 в другую комнату что бы играть всю ночь, а потом сонный в школу. А со временем появился ПК и там понеслось. Сан Андреас ван лав 😍

1000002516.webp

Вот с этого началась моя история в ГТА, Ещё в школьном компьютерном классе. После уроков шли домой делали домашку и возвращались в школу в комп классе играли в гта нфс и симс. Контра была вроде и ещё какие-то игры

Посмотреть вложение 330
Вот с этого началась моя история в ГТА, Ещё в школьном компьютерном классе. После уроков шли домой делали домашку и возвращались в школу в комп классе играли в гта нфс и симс. Контра была вроде и ещё какие-то игры
Первое что я играл это у нас был оч старый ноут и брат мне запускал GTA 1 первую позже планшет появился планшет на нем был GTA: San Andreas, а сейчас у меня пс5 и комп и играю в гта 5.

(дополнение - я не такой взрослый что играл аж в гта 1 просто ноут был настолько ужасный и не тянул даже сан андреас, а на компе брат играл всегда)

Если вам не нравится GTA 4, мне не о чем с вами разговаривать..лучшее что делали рокстар
Минус гта 4 в том, что с другом по приколу много наиграть не выйдет. Мало развлечений и активностей в целом. И физика немного странная

Минус гта 4 в том, что с другом по приколу много наиграть не выйдет. Мало развлечений и активностей в целом. И физика немного странная
Отчасти согласен, но мрачная атмосфера и реалистичность очень понравились. Я ненавижу ГТА 5 за ее детский стиль и упрощения во всём, хотя и играю часто

Не, физика и визуал мне зашли, однако проблема в активностях.

Смысл от еë плюсов, когда вы игру пройдёте и закроете гарантированно в то время, как в 5-й части по любому зайдёте в онлайн. Сразу увидите открывающиеся активности, растягивающие игру на тысячи часов.

Ну тут на любителя да, лично для меня физика показалась странной и в некоторых моментах даже чересчур неуместной, она не плохая конечно, но странная.

Каждая часть по своему хороша, однако, самая вайбовая лично для меня это Вайс Сити.

Сначала играл у знакомых, потом как мне купили комп там были установлены Most Wanted и San Andreas, перед школой даже вставал чтоб покатать полчаса.

Много играл в GTA Chinatown Wars,на консоли (PlayStation Portable/PSP). Игруха была очень интересной. Обидно правда то, что консоль сломалась, и теперь есть только приятные воспоминания о той игре. Правда там же на этой консоли сыграл в GTA Vice City Stories, позже после поломки консоли узнал что у меня была очень лёгкая вариация игры, и с вертолетиком на консоли я не мучился 😅. И проходил GTA Liberty City Stories, так же на консоли. А потом уже спустя время, начал знакомиться с любимой GTA 5 на ПК :)

Много играл в GTA Chinatown Wars,на консоли (PlayStation Portable/PSP). Игруха была очень интересной. Обидно правда то, что консоль сломалась, и теперь есть только приятные воспоминания о той игре. Правда там же на этой консоли сыграл в GTA Vice City Stories, позже после поломки консоли узнал что у меня была очень лёгкая вариация игры, и с вертолетиком на консоли я не мучился 😅. И проходил GTA Liberty City Stories, так же на консоли. А потом уже спустя время, начал знакомиться с любимой GTA 5 на ПК :)
Да, на PSP вообще кайф было играть. С интернета скачивал на флешку все Stories и играл :sneaky:

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху