Как за 60 минут пройти все задания Оскара Гусмана?

• Автор темы Автор темы Threader
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 32
Забей, там в обычном темпе все равно пройдешь за 60 мин. Главное не медлить слишком явно.
У меня со стрельбой с титана по вагонам плохо пока что, да и привычка отжимать F на переключении и боты щемили на сложном уровне на починке

У меня со стрельбой с титана по вагонам плохо пока что, да и привычка отжимать F на переключении и боты щемили на сложном уровне на починке
Хз все максимально легко проходится с базовыми знаниями игры.

Ну буду практиковаться по бомбандировке, а так мог бы и пройти если бы непривычный фов при стрельбе и тупая привычка отжимать F, надеюсь на лёгком сделаю 60 мин.

Ну буду практиковаться по бомбандировке, а так мог бы и пройти если бы непривычный фов при стрельбе и тупая привычка отжимать F, надеюсь на лёгком сделаю 60 мин.
Любишь выходить из титана?
Для кого жиза, лайкос)

Херня потная ваш титан. 16+ минут тяжкого глючного (выкидывает из титана) дрочева ради 1,6 ляма сейчас, а так то всего то 800к. Не то что доктор Дре. Меньше 10 минут, 3 из которых это катсцены, и на изи получаешь лям не парясь

Я щас пытаюсь угнать титан за 60 минут для ачивки. И игра выдала ошибку которую раньше никогда еще не выдавала.

1 истребитель перестал меня преследовать когда я могуль угнал. Что за херня, он просто летал над озером. Потерял несколько минут из-за него.

1 истребитель перестал меня преследовать когда я могуль угнал. Что за херня, он просто летал над озером. Потерял несколько минут из-за него.
Мы с другом когда проходили, последний угнался за мной, а остальные за другом.
В итоге когда я прилетел, силли пилот, летевший за мной начал просто делать огромные круги через чиллиад.

Если пройти щас с новой бонуской на сложной, то можно 900 заработать (т.е. + те 200к за прохождение)

Я сегодня когда пытался быстро пройти, по-тихому вырубил сервера, челики не агрились. Я приплыл обратно на причал, чел начал резко по мне шмалять. А я трындец расслабился и даже пушку в зубы не взял. Секунды 2-3 показывал фак, АХАХАХХАХА. Потом кое-как сообразил хотя бы мк2 пистолет взять, но мне пробили черепушку и я ушёл на чекпоинт.

Назад
Сверху