Как вам дрифт-версия Rune Cheburek?

• Автор темы Автор темы TurboFX
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 136
Присоединился
24 Фев 2025
Реакции
7
Я фанат нашего автопрома. Обожаю заниженные корыта, кататься на наших корчах. Был рад когда Рокстар добавили в игру Чебурека, а когда сделали дрифт-версию чуть со стула не упал.

Как вам этот красавчик?

1000002538.webp

Чебурек опробовал, то ли мощности ему не хватает, то ли вес большой - контролировать занос гораздо сложнее чем на zr350 или jester RR

Да вообще, такое разочарование. У него и мощности нет и вес будто у внедорожника. Контроля никакого, зад тяжёлый, на крутых поворотах его уносит, разворачивая машину. На той же RX-7 легко можно и бэквард сделать, а из Чебурека реально ведро сделали. А на песке ещё в разы хуже, там вообще невозможно на ней дрифтовать. В общем сломанная какая-то вышла.

Чебурек опробовал, то ли мощности ему не хватает, то ли вес большой - контролировать занос гораздо сложнее чем на zr350 или jester RR
Ну ты сравнил восьмиклоп с жузетом vr38 и n55 :ROFLMAO:

ну моделька движка это не самый авторитетный источник
например, у мазерати с релиза движок это увеличенная ровно в два раза моделька жузета от супры и всех остальных японцев с рядными шестерками

а у половины суперкаров модельки двигателя в принципе нет, под крышкой пустое пространство

Ты про реальность или про игру??
Здесь нет ни JZ , ни RB шек
Есть бренды Карин, Аннис, Лампадатти

Конечно про игру, просто не помню как называется то корыто, вроде бы Лампадати Фурор.

Ну в большинстве новых бричек имеется примерное совпадение модельки мотора у оригинала и у копии.

Да, Фурор ГТ

Я про это и говорю, может у Чебурека под капотом не дохлый 1,5 мотор, а 2,0 с ТД 0,4 от Эво 😉
Конечно про игру, просто не помню как называется то корыто, вроде бы Лампадати Фурор.

Ну в большинстве новых бричек имеется примерное совпадение модельки мотора у оригинала и у копии.

Но едет он именно как порождение автоваза, а звучит вообще как гидроцикл спедофил

Но едет он именно как порождение автоваза, а звучит вообще как гидроцикл спедофил
В дрифт модификации да, так и едет 😁 А просто в фулл тюне едет совсем по-другому, даже блоу офф слышно как срабатывает
Со звуком налажали конечно Роки, звучит как двухтактная бензопила 🤣

Все остальные дрифт корыта делают то, для чего предназначены - валят боком
всякие футо и вареники делают это помедленнее, но российский автопром как всегда отличился
единственное применение дрифт чебурека - покрасить в коричневый и косплеить говно в проруби

Люблю эту тачку, но на песке хуже дрифт машины ещё не встречал. Тупо буксует почти не разгоняясь и зад тяжёлый, разворачивает. Я расстроен. Но нормальные трассы ещё не пробовал.

Ну вы пишите мол чебур говно, спорить бессмысленно, однако просто представьте насколько у Жигулей огромная фанбаза во всем снг.. рил это же миллионы людей, все от мала до стара на них гоняют, я уж молчу про типов у которых например 222, каенчик, крузачок, и либо приора либо жига, и что же все они выбрали драндулет? нее, тут дело в вас

Ну вы пишите мол чебур говно, спорить бессмысленно, однако просто представьте насколько у Жигулей огромная фанбаза во всем снг.. рил это же миллионы людей, все от мала до стара на них гоняют, я уж молчу про типов у которых например 222, каенчик, крузачок, и либо приора либо жига, и что же все они выбрали драндулет? нее, тут дело в вас
Ну тут безысходность решает как-бы. У кого крузачок, тот не ездит на жиге. Где ты такое видел вообще))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху