Как оставить машину себе после автоугона в утилизационном цеху?

• Автор темы Автор темы Boroda
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 962
Присоединился
27 Фев 2024
Реакции
8
Я угоняю машину в утилизационном цеху, но машину почему-то забрать нельзя. Хотя знаю, что блогеры себе машины точно оставляли. Кто знает как оставить машину себе после угона?

Насколько знаю, не все машины можно оставлять себе. Только определенные. Чтоб наверняка, лучше проверять бонусную неделю. Там обычно указывают, какую машину можно оставить во время автоугона в цеху.

Последнее редактирование:
Да, получилось оставить. Спасибо за наводку. Странно, думал можно любые машины оставить, но Рокстар как обычно в своем репертуаре. Видимо не хотят делиться экзотическим транспортом))

Можно оставлять только те машины, которые отмечены (можно оставить). На этом форуме отмечают в бонусных неделях если таковые имеются. Поэтому если что, чекай и проверяй. Админ не благодари))

Можно оставлять только те машины, которые отмечены (можно оставить). На этом форуме отмечают в бонусных неделях если таковые имеются. Поэтому если что, чекай и проверяй. Админ не благодари))
Вот как это выглядит. Это если что на другую дату неделя. Если надо актуальные машины узнать в цеху, идите в новости, так есть обновленная неделя.

1000002517.webp

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху