Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно еще читал, что баг пофиксилиА что на Кайо теперь нельзя дверь к золотишку багом открыть? Я просто давно не пробовал
Даже если ты сможешь попасть внутрь, тебе не дадут забрать. Теперь нельзя забрать то что лежит внутри домов, если ты идешь в одиночку.А что на Кайо теперь нельзя дверь к золотишку багом открыть? Я просто давно не пробовал
Кайо в соло в среднем 1кк, проходится за 50-55 минЧе лучше? Новый ангар Оскара или старый добрый Кайо-Перико ?
Если брать выручку без учета всяких х2. Ото я давно играл, а на енхансед перса не перенесло.
+ Кайо Перико нерфили туеву хучу раз, я уже запутался че там с ним стало..
Ты куку? Кайо за 20 минут в соло изи где ты еще 30 взял?Кайо в соло в среднем 1кк, проходится за 50-55 мин
Гусман соло за 40-50 мин 810к
За 20 минут ты не пройдешь Кайо с учетом подготовительных заданийТы куку? Кайо за 20 минут в соло изи где ты еще 30 взял?
Это без багов и глитчей. А финал кайо за 10 мин пробегается спокойно.Ты куку? Кайо за 20 минут в соло изи где ты еще 30 взял?
Если честно Кайо после нерфа это дрочилово где все постоянно идет не по плану и где боты палят лежащего у кабинета рубио дохлого чела. Проходил без убийств - нашли труп.Это без багов и глитчей. А финал кайо за 10 мин пробегается спокойно.
Ну кайо через логфин с лутом аэродрома тоже сложно проиграть, если знать что делать. Но кайо будет сложнее согласенЕсли честно Кайо после нерфа это дрочилово где все постоянно идет не по плану и где боты палят лежащего у кабинета рубио дохлого чела. Проходил без убийств - нашли труп.
Оскар легче Кайо сильно. Практически невозможно просрать финал. Мозг даже не включаешь. Чисто как заданка Симона какая-то.