Supra2000 Присоединился 12 Мар 2024 Сообщения 149 Реакции 68 12 Мар 2024 #1 Если есть желающие на ПК пройти командой или даже вдвоем рейд на ферму, буду рад. Пишите в личку мне, сконнектимся.
Если есть желающие на ПК пройти командой или даже вдвоем рейд на ферму, буду рад. Пишите в личку мне, сконнектимся.
NoNo! Присоединился 3 Мар 2024 Сообщения 116 Реакции 20 20 Ноя 2024 #2 Supra2000 написал(а): Если есть желающие на ПК пройти командой или даже вдвоем рейд на ферму, буду рад. Пишите в личку мне, сконнектимся. Нажмите для раскрытия... Если ещё актуально, чирканул тебе. Я любой день свободен сейчас, можно поиграть вместе. Последнее редактирование модератором: 23 Ноя 2024
Supra2000 написал(а): Если есть желающие на ПК пройти командой или даже вдвоем рейд на ферму, буду рад. Пишите в личку мне, сконнектимся. Нажмите для раскрытия... Если ещё актуально, чирканул тебе. Я любой день свободен сейчас, можно поиграть вместе.
D DARK Присоединился 17 Мар 2024 Сообщения 67 Реакции 12 24 Ноя 2024 #3 Я с вами, создал переписку на троих. Можно будет играть когда время совпадает свободное. Если примите?
Я с вами, создал переписку на троих. Можно будет играть когда время совпадает свободное. Если примите?
NoNo! Присоединился 3 Мар 2024 Сообщения 116 Реакции 20 29 Дек 2024 #4 NoNo! написал(а): Если ещё актуально, чирканул тебе. Я любой день свободен сейчас, можно поиграть вместе. Нажмите для раскрытия... Можем еще поиграть, кто в теме?
NoNo! написал(а): Если ещё актуально, чирканул тебе. Я любой день свободен сейчас, можно поиграть вместе. Нажмите для раскрытия... Можем еще поиграть, кто в теме?
Besbolbes Присоединился 15 Мар 2024 Сообщения 143 Реакции 28 29 Дек 2024 #5 Supra2000 написал(а): Если есть желающие на ПК пройти командой или даже вдвоем рейд на ферму, буду рад. Пишите в личку мне, сконнектимся. Нажмите для раскрытия... Его в соло можно Последнее редактирование модератором: 30 Дек 2024
Supra2000 написал(а): Если есть желающие на ПК пройти командой или даже вдвоем рейд на ферму, буду рад. Пишите в личку мне, сконнектимся. Нажмите для раскрытия... Его в соло можно