Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все заработалоперед запуском игры спросили о установке анти-чита, я подтвердил, и игра запустилась. Мб пофиксили?
У меня чет всеравно такая же херня вылазитНу видимо заработало, тестите мужички
у меня получилось войти в новую версию и потом перезапускаю чтобы загрузить сохранение с легаси и у меня вылазит тоже окноТОВАРИЩИ ВЫКАТИЛИ ПАТЧ ТЕПЕРЬ ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!
я в итоге просто скопировал старые сейвы из юзерс в новую папку легаси, заработало (лень было легаси ставить снова). Вроде все ок, подцепил сохранения и перезаписал у себя в облакоТоже вначале заработало - появилось окно с установкой античита, установил, загрузилась игра, но сохранения сюжетки не загрузились - загрузилась первая сюжетная миссия. Нашел инфу что нужно из версии Legacy отправить сохранение. Вышел из Enhanced, загрузил Legacy, отправил сохранение. Снова запустил Enhanced и опять таже ошибка (Код: 7002.1). Видимо снова нужно ждать когда починят.
Тоже вначале заработало - появилось окно с установкой античита, установил, загрузилась игра, но сохранения сюжетки не загрузились - загрузилась первая сюжетная миссия. Нашел инфу что нужно из версии Legacy отправить сохранение. Вышел из Enhanced, загрузил Legacy, отправил сохранение. Снова запустил Enhanced и опять таже ошибка (Код: 7002.1). Видимо снова нужно ждать когда починят.
попробуй копировать сохранение с легаси и закинуть в папку с енченчед, у меня запустилосьТоже вначале заработало - появилось окно с установкой античита, установил, загрузилась игра, но сохранения сюжетки не загрузились - загрузилась первая сюжетная миссия. Нашел инфу что нужно из версии Legacy отправить сохранение. Вышел из Enhanced, загрузил Legacy, отправил сохранение. Снова запустил Enhanced и опять таже ошибка (Код: 7002.1). Видимо снова нужно ждать когда починят.
я в итоге просто скопировал старые сейвы из юзерс в новую папку легаси, заработало (лень было легаси ставить снова). Вроде все ок, подцепил сохранения и перезаписал у себя в облако
да, мне тоже помогло. Спасибо!попробуй копировать сохранение с легаси и закинуть в папку с енченчед, у меня запустилось
Видимо ждать фикса, если он будет вообще.У меня так и не заработало. Всё уже перепробовал. Все способы и форумы перерыл. Игру переустанавливал и rockstar launcher и epic games. Ничего не помогает