ПК Вылетает GTA V Online

• Автор темы Автор темы ZYFFIX
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 221
Присоединился
24 Фев 2025
Реакции
0
Приветствую всех, сегодня решили с другом поиграть, в итоге за 10 минут игры вылетает как у меня, так и у друга (Зависает картинка и после чего вылет без ошибки). Хотел бы узнать, есть люди с такой проблемой? В логах ошибка номер 0. Тикет в рокстар уже кинул)

Приветствую, сейчас я погрузился в эту тему и кое что откопал: раньше игру не крашило никогда, но сегодня в диспетчере задач я обнаружил батлнет лаунчер для гта, как я понял они выкатили новую систему античита перед выпуском нового некстгена гта 5. И теперь любой заход в гта с вылетом сопровождается у меня окошечком батл аи.
1740417976805.webp

Приветствую, сейчас я погрузился в эту тему и кое что откопал: раньше игру не крашило никогда, но сегодня в диспетчере задач я обнаружил батлнет лаунчер для гта, как я понял они выкатили новую систему античита перед выпуском нового некстгена гта 5. И теперь любой заход в гта с вылетом сопровождается у меня окошечком батл аи.Посмотреть вложение 337
Понял, остается ждать только фикса от RockStar

Понял, остается ждать только фикса от RockStar
Сейчас я вроде смог решить проблему, до этого у меня были пиратские версии колды на пк, с рабочим батлнетом - сейчас я стер все это дело и минут 10 меня уже не крашит. По-видимому и в дальнейшем тоже не должно крашнуть

Сейчас я вроде смог решить проблему, до этого у меня были пиратские версии колды на пк, с рабочим батлнетом - сейчас я стер все это дело и минут 10 меня уже не крашит. По-видимому и в дальнейшем тоже не должно крашнуть

Рокстар как обычно, не может быть все гладко, обязательно надо что-то сломать. Хотя "честные" игроки по идее не должны пострадать. Честные во всём, покупающие только лицензии :unsure:

Попробуйте сейвы удалить и зайти сначала в сюжетку, потом в онлайн, мне помогло. ХЗ с чем это может быть связано.

Последнее редактирование:
немного в сессии побыл и вылет… а если в закрытую сессию переходишь- вылетает сразу… На рабочий стол

немного в сессии побыл и вылет… а если в закрытую сессию переходишь- вылетает сразу… На рабочий стол
Они умудрились патчем на 100 мб сломать игру у некоторых, причину пока не понятно ток.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху