ZeroCode Присоединился 24 Фев 2024 Сообщения 109 Реакции 21 25 Фев 2024 #1 Купила я значит PS5, запускаю GTA Online, а там меню создания нового персонажа. То есть мой персонаж, за которого я играла все эти годы пропал?
Купила я значит PS5, запускаю GTA Online, а там меню создания нового персонажа. То есть мой персонаж, за которого я играла все эти годы пропал?
Решение Alexey 25 Фев 2024 Нет, там можно перенос персонажа сделать. Нужно на PS5 зайти в настройки > перенести профиль и выбрать персонажа для переноса.
Нет, там можно перенос персонажа сделать. Нужно на PS5 зайти в настройки > перенести профиль и выбрать персонажа для переноса.
Alexey Присоединился 24 Фев 2024 Сообщения 55 Реакции 14 25 Фев 2024 #2 Нет, там можно перенос персонажа сделать. Нужно на PS5 зайти в настройки > перенести профиль и выбрать персонажа для переноса. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Нет, там можно перенос персонажа сделать. Нужно на PS5 зайти в настройки > перенести профиль и выбрать персонажа для переноса.
ZeroCode Присоединился 24 Фев 2024 Сообщения 109 Реакции 21 26 Фев 2024 Автор темы #3 hfhfg Alexey написал(а): Нет, там можно перенос персонажа сделать. Нужно на PS5 зайти в настройки > перенести профиль и выбрать персонажа для переноса. Нажмите для раскрытия... Спасибо, помогло ? Позитивный голос 0 Негативный голос
hfhfg Alexey написал(а): Нет, там можно перенос персонажа сделать. Нужно на PS5 зайти в настройки > перенести профиль и выбрать персонажа для переноса. Нажмите для раскрытия... Спасибо, помогло ?
ZeroCode Присоединился 24 Фев 2024 Сообщения 109 Реакции 21 27 Фев 2024 Автор темы #4 А одиночную игру можно перенести? Позитивный голос 0 Негативный голос
BortikUrod Присоединился 17 Мар 2024 Сообщения 46 Реакции 15 15 Апр 2024 #5 ZeroCode написал(а): А одиночную игру можно перенести? Нажмите для раскрытия... Скорее нет, чем да. А зачем? Позитивный голос 0 Негативный голос
ZeroCode написал(а): А одиночную игру можно перенести? Нажмите для раскрытия... Скорее нет, чем да. А зачем?