В GTA Online 2 добавят возможность создания контента как в Fortnite и Roblox

• Автор темы Автор темы Supra2000
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 106
Присоединился
12 Мар 2024
Реакции
68
Похоже покупка Роками FiveM - это спланированный ход. Появилась информация от Digiday о переговорах между Rockstar и Roblox с Fortnite.

На самом старте GTA Online 2 станет песочницей с возможностью создания уровней и изменением текстур.

1000001808.webp

Что думаете?

Последнее редактирование:
Сначало боротся с мододелами, а потом зазывать их к себе.
Вот это я понимаю, в стиле Т2 и R*

Очень правильный ход с их стороны. То что делали игроки кастомными способами, взять тупо под свое крыло и стричь бабло. По сути они сделают легальный и более простой вход в моддинг GTA. Надеюсь ограничений там не будет, а то начнут банить неугодных за неправильную точку зрения.

И магазин модов завезли бы, чтобы создатели контента могли что-то продавать и зарабатывать на этом.

Значит, 7 часть можно выпускать лет через 20, шестерка будет кормить студию десятилетиями)

Я надеюсь что в гта 6 будут полноценные тюнинг мастерские на подобие тех что есть в форзе или нфс. Хотя бы редактор винилов с возможностью выкупать винилы пользователей.

Не ну классно придумали. По сути они расширяют возможности своих игр. Чую я ГТА будет повсюду следующее десятилетие.

Но чтобы завоевать рынок по настоящему, им нужна ГТА онлайн на телефоне. Ведь Роблокс и Фортнайт как раз за счёт этого популярно.

Урааа, будут фурри гонки вместе с колабой Спанч Боба

Если они хотят расширяться и сделать аудиторию как у Роблокс например, им нужно в мобильный гейминг. И что-то мне подсказывает, что будет мобильная версия.

Скорее всего урезанная под билдер, чтобы можно было свои уровни создавать.

Интересно можно будет в обычный онлайн играть? То есть без РП элемента

Проекты рп сами по себе задумка конечно прикольная, а если уж тем более официально от рокстар они будут в игре, то честно говоря это мне кажется будет в какой-то неплохой конкурент для других рп проектов.

Однако стоит учитывать минусы рп проектов, а именно, крайне токсичные игроки и само комьюнити. Не за всех говорю, есть и адекватные игроки, вдобавок, процессы рп очень мало кто отыгрывает, большинство просто либо оскорбят, либо просто заигнорят тебя в процессе отыгровки рп.

Как-то так, я не все минусы описал, но я лишь описал то что мне лично не нравится в рп проектах.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху