Сколько стоила разработка ГТА 6?

• Автор темы Автор темы CJDJ
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 226
Присоединился
27 Фев 2024
Реакции
13
Сколько денег потратили на разработку ГТА 6? Намного больше чем на пятерку?

Явно больше. По слухам 500 миллионов уже минимум ушло. И ещё столько же уйдет в рекламу. Я думаю больше миллиарда. Однако, думаю первое время игра будет сырая и можно будет читы юзать

2 миллиарда по слухам уже было вбухано в игру. Я думаю цифры плюс минус корректные. Учитывая инфляцию, учитывая то, что игра окупится в первые сутки, а может и в первые 2 часа, все эти вливания денег полностью оправданы.

Я думаю будут из каждого утюга кричать о ГТА 6 в день покупки. Целевая аудитория у игры тоже от самых малых лет до пенсионеров. Плюс ожидание больше 10 лет. Наверное и магазины не выдержат наплыва и упадут. Короче будет интересно наблюдать. Но это будет всеобщий праздник для всех кто любит компьютерные игры. Очень жду этот день и возьму отпуск чтобы пройти игру.

Да с их деньгами могли игру за 1-2 года сделать. Явно что-то медлят там, чтобы больше онлайн продать

Вот кстати так пишут люди с маленьким кругозором замечают то что шумно. Ты слыхал что-нибудь про Starcitizen например игра в стоимость 800лямов долларов в общем и целом там ушло несколько миллиардов долларов и это космический симулятор со всеми законами физики эта игра насток графонистая и физически прорывная и требовательная что Crysis в своё время покажется фигнёй, чтобы понимал игру делали если не ошибаюсь более 12 лет и игра кст до сих пор в разработке играть можно но она в ранем доступе считай.

Вот кстати так пишут люди с маленьким кругозором замечают то что шумно. Ты слыхал что-нибудь про Starcitizen например игра в стоимость 800лямов долларов в общем и целом там ушло несколько миллиардов долларов и это космический симулятор со всеми законами физики эта игра насток графонистая и физически прорывная и требовательная что Crysis в своё время покажется фигнёй, чтобы понимал игру делали если не ошибаюсь более 12 лет и игра кст до сих пор в разработке играть можно но она в ранем доступе считай.
Слышал, говно обычное. Причем тут вообще космический симулятор и ГТА 6?

Скоро фанаты уже сами сделают ГТА 6 к моменту релиза! Проект Vice City Next Gen уже переплюнул оригинальный ремастер вайс сити, я молчу про гта 4 на которую 1 из студий пилят полноценный ремастер более того с доработанной физикой, и ваще ща моды на гта это как полноценный проект вот из примера карта либерти сити в гта 5 с рабочим трафиком и интерьером 100% найдётся чел и сделает сюжетку гта 4 на двигле 5 гта, да и китай ща на месте не стоит готовит свою убийцу гта кстати выйти должно в этом году.

Ну судя по там больше 50 мультов потрачено только на анимации и освещение.
Просто гадание на кофейной гуще. Никто не знает даже примерно сколько они уже туда потратили, но если смотреть на то как они выкачивают бабки из онлайн, денег надо очень много

Последнее редактирование модератором:
2 миллиарда по слухам уже было вбухано в игру. Я думаю цифры плюс минус корректные. Учитывая инфляцию, учитывая то, что игра окупится в первые сутки, а может и в первые 2 часа, все эти вливания денег полностью оправданы.

Я думаю будут из каждого утюга кричать о ГТА 6 в день покупки. Целевая аудитория у игры тоже от самых малых лет до пенсионеров. Плюс ожидание больше 10 лет. Наверное и магазины не выдержат наплыва и упадут. Короче будет интересно наблюдать. Но это будет всеобщий праздник для всех кто любит компьютерные игры. Очень жду этот день и возьму отпуск чтобы пройти игру.
Тем более большинство интересных релизов перенесли из-за жта 6. Так что, роки по-любому сорвут банк и окупят затраты в первый день. Да и с онлайном на 5 они пока тоже не хотят прощаться.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху