Сколько нужно контрактов по безопасности выполнить на максимальную прибыль?

• Автор темы Автор темы Vasyan
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 52
Присоединился
25 Фев 2024
Реакции
8
Парни кто нибудь знает сколько нужно контрактов по безопасности выполнить чтобы получить максимальную прибыль?

Насколько я знаю всего 201 контракт. За день можно получить с контрактов максимум $20,000. А в сейфе Агентства можно хранить до $250,000. Затем просто забираешь прибыль и он снова наполняется.

Главное не забывать сейф опустошать)

Насколько я знаю всего 201 контракт. За день можно получить с контрактов максимум $20,000. А в сейфе Агентства можно хранить до $250,000. Затем просто забираешь прибыль и он снова наполняется.

Главное не забывать сейф опустошать)
Есть ограничение на количество выполненных контрактов за день? Там чё выплаты за контакт 1к??

Нет, чем больше контактов выполнить, тем больше будет пассивный доход копиться в сейфе Агенства. Если все 200 сделать, будет 20к в сутки туда падать.

Получается за 1 выполненный контракт дают +$100 пассивного дохода в сейф.

Ну и плюс за каждый контракт 31-70к дают. Изи деньги.

Тут кстати в соседнем топике спрашивали помимо заначек Джеральда что ещё бабки нормальные даёт, так вот это лучше намного я считаю. Можно и тачки закупить сразу нормальные.

Чтобы можно было выбрать контракт самому не звоните Франклину. Лучше в агентство приехать и через комп запускать. Геморные миссии пропустить можно.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху