D

Размышления о сюжете GTA 6

• Автор темы Автор темы Derek
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 49

Derek

Уровень 1
Вступил
27 Апр 2025
Посты
20
Неужели вы думаете что Рокстар сделает классическую схему: 2 героя промышляют грабежами, затем кого-то предали, кого-то убили. И конец. Мне кажется нас водят за нос, и все будет куда по-другому. Я думаю все что сейчас происходит, это для отвода глаз и будет только в первой половине игры, затем появится совершенно другое развитие сюжет, от которого у нас челюсть отвиснет. К чему были в сливе 2022 года еще персонажи управляемые в коде игры, например Кай какой-то..

Моя теория такова: мы начинаем за Джейсона и работаем на Брайана доставляя наркотики на этом самолете который они грузят на картинке. Копим деньги на лучшую жизнь с Люсией короче пока она сидит. Затем мы позже разблокируем Люсию, которая выходит из этой самой тюрьмы. Джейсон и Люсия пытаются начать все сначала и жить обычной скучной добропорядочной жизнью. Люсия ходит на общественные работы. Однажды Брайан звонит Джейсону и говорит ему что что-то пошло не так с одной из его доставок, и федералы пронюхали о преступной деятельности Джейсона. Джейсону и Люсии приходится бежать из Кис и исчезнуть с радаров. Люсия снимает свой браслет с лодыжки, и они начинают искать грязную работу. Позже мы узнаем, что Брайан сдал их, чтобы спасти свою задницу.

image (1).webp

Небольшой, но интересный момент, который стоит отметить, заключается в том, что теперь у нас есть три игры GTA подряд, где главный герой — ветеран.
  • Нико Беллик был солдатом, участвовавшим в боснийской войне.
  • Тревор Филлипс служил в канадских ВВС.
  • Джейсон Дюваль служил в армии, в спецназе, судя по татуировке на плече.

Я на 100% уверен, что Джейсон и Люсия впервые встречаются, когда он забирает ее из тюрьмы. Это видно по реакции. Они оба как-то странно отреагировали друг на друга.
Они сразу после ее выхода живут вместе в доме с нулевой приватностью, пока она все еще носит свой браслет на лодыжке. Они так отреагировали друг на друга, потому что давно не виделись. И возможно удивились друг другу, что представляли друг друга иначе.

Игра наверное начнется с того, что Люсия будет отбывать срок, пока Джейсон будет работать на Брайана. Люсия выйдет по удо, должна будет отработать на общественных работах и носить браслет на ноге, следовательно она будет ограничена в перемещениях по карте.

Люсия мечтает о большем, она хочет достичь высот и заработать как можно больше денег, в то время как Джейсон обычный спокойный парень, который хочет вести простую жизнь в своем пляжном домике, совершая легкие преступления для Брайана. Люсия убедит его помочь ей избавиться от браслета на лодыжке и сбежать в другую локацию чтобы провернуть какое-нибудь дельце.

Остальная часть игры будет посвящена тому, как они оба будут ввязываться в дерьмо с крупными шишками Леониды и полицией по всему штату.

Концовки, скорее всего, будут учитывать, как игроки вели себя играя за эти двух гг и также будет некая шкала отношений между Джейсоном и Люсией. Например, если мы как игроки к концу игры встанем на сторону Люсии, она может предать Джейсона для осуществления мечты и достижения цели всей жизни. Если мы встанем на сторону Джейсона, он может предать Люсию, чтобы вернуться к прежней нормальной жизни. Хорошая концовка - это если шкала доверия/отношений будет заполнена до максимума и Джейсону с Люсией удастся провернуть свои преступные делишки на миллионы долларов и избавиться от преследования.

Но возможен и хреновый финал, когда оба гг умирают. Тогда мы будем играть за кого-то другого..

Я на 100% уверен, что Джейсон и Люсия впервые встречаются, когда он забирает ее из тюрьмы. Это видно по реакции. Они оба как-то странно отреагировали друг на друга.
Ага, именно поэтому они живут в доме Джейсона из первой сцены трейлера?

wzsbG52.webp
650PGcd.webp
Yla6wPD.webp

Я думаю, что Люсия может предать Джейсона.

В первом трейлере слова песни так переводились:
Была одна девушка, которую я знал.
Она говорила, что заботится обо мне.
Она пыталась сделать мой мир
Таким, каким, по ее мнению, он должен быть.

Слушайте, сейчас разбирал детали второго трейлера и наткнулся на такую вещь. У всех в трейлере аналоговые часы, кроме Джейсона и полицейского в тюрьме. И часы у Джейсона и полицейского одинаковые. Это может подтверждать теорию, что он полицейский под прикрытием. Или же это часы спецназа, ведь он бывший спецназовец, судя по его татуировке.

66ef9fdb-56da-4299-b63a-a3817997f291.webp

Ну или Rockstar просто лень делать много моделек часов, поэтому имеем что имеем.

Я думаю, что Люсия может предать Джейсона.
И учитывая, что Джейсон хочет жить легкой жизнью, это может реально подтвердиться. На сайте Рокстар говорится, что мама Люсии хотела хорошей жизни для Люсии, но та видимо пошла по стопам Нико Белика (он тоже из Либерти-Сити). Может Джейсон хочет выйти из криминала, но Люсии наоборот надо месива и экшена.