Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так читы не используй и все нормально будет.
удаление папки рокстар помогло не надолго, опять отлетаю в сюжетку. BattlEye ругается. На сайте Рокстар в техподдержке уже полно сообщений на данную тему, но нет решения. Сейчас попробую на чистую винду поставить игру и запустить.просто в "моих документах" удали папку Rockstar, мне помогло.
может вирус или какая то программа запущена, хотя все что можно отключил и поэтому battleye реагирует. Антивирус родной в винде не могу отключить))) надпись: этим параметром управляет ваш администратор. Явно что-то не такКакие программы запущены параллельно?
Так ты винду снес и у тебя всё равно права админа? Как такое может быть.переустановка винды - вообще не помогло
Ты на работе что-ли винду переустановил?из-за прав админа на рабочем компе
Не пусть не убирают. Щас куча бесплатных читов убрали. А Линукс это жертва на которую пришлось пойти ибо если был бы Линукс то это буквально дырка для читеров. Пользователи Линукс. Вы принесли величайшую жертву, ради всеобщего блага. Мы вам несоразмерно благодарны и мы будем чтить вашу память как память героев! На данный момент battle eye вынес все бесплатные читы и даже пару платных (таких как стенд) так что знайте. Ваша жертва не прошла даром. Вы не забыты. Никто не забыт. Ничто не забыто...Убрали бы этот сраный Баттлай. Только жизнь портит. У меня несколько друзей в игру зайти не могли, тупили жестко))
Да на Стим Деке и не нужна она, в основном в метро играют да в транспорте. Онлайн не запустишь особо. Небольшая потеря.Не пусть не убирают. Щас куча бесплатных читов убрали. А Линукс это жертва на которую пришлось пойти ибо если был бы Линукс то это буквально дырка для читеров. Пользователи Линукс. Вы принесли величайшую жертву, ради всеобщего блага. Мы вам несоразмерно благодарны и мы будем чтить вашу память как память героев! На данный момент battle eye вынес все бесплатные читы и даже пару платных (таких как стенд) так что знайте. Ваша жертва не прошла даром. Вы не забыты. Никто не забыт. Ничто не забыто...
Я бы сказал кто ты, но тут выражаться нельзя, а лечится это всё удалением папки battlye из папки с игрой и переустановкой его из папки с игрой. Удачи всемудаление папки рокстар помогло не надолго, опять отлетаю в сюжетку. BattlEye ругается. На сайте Рокстар в техподдержке уже полно сообщений на данную тему, но нет решения. Сейчас попробую на чистую винду поставить игру и запустить.
может вирус или какая то программа запущена, хотя все что можно отключил и поэтому battleye реагирует. Антивирус родной в винде не могу отключить))) надпись: этим параметром управляет ваш администратор. Явно что-то не так
Удали папку лаунчер рокстар из папки с диска С и переустановиКак пофиксить,обычно после загрузки лаунчера перед запуском ГТА 5 вылезло окно с BattleEye, где ок нажимал и игра запускалась, щас у меня бесконечно грузит лаунчер роков. Что за хрень?