Вот, теперь похоже на здравую мысль. Как не прискорбно, но я с тобой частично согласен - ситуация становится только хуже, потому что тема уже остывает. Да и срач мне порядком надоел - я изначально сюда пришел в поисках ответов или крупиц советов, а не с целью развить навыки бессмысленного сотрясания воздуха. Моя инициатива и была создана в попытке нарыть хоть толику истины. Но чем больше я на форумах сижу, тем больше понимаю, что даже тем, кому не удалось перенести свой профиль уже всё-равно. А самое страшное, что Р* своей позицией по сути порождает новых читеров - ранее честные акки, которым не повезло.
Да, кстати, по поводу ссылки. Честно говоря, меня от этой и ещё двоих ссылок уже подташнивать начинает, потому что я от ТП получал их раз 30, и каждый раз им отвечал о неактуальности этих ссылок и отсутствии информации по теме моего обращения. Как знать, возможно если бы я не смог мигрировать, то продолжал бы сейчас раз за разом отвечать на глупости ТП с требованием объяснений. Очень жаль, ведь там уже мне отвечал уровень 3. Ну и да, ТП ещё не в край безнадёжна - у меня кроме миграции ещё проблема с номерными знаками, и ТП вполне адекватно мне ответила (тикет по данной проблеме 5й или 6й по счёту, пройдено шаблонов штук 20-30, может больше).