Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их не было. Значит не в барах дело..если баны были, могут не перенести акк
накрученный профиль был?Просто перезаходил много много раз и получилось. Похоже проблема глобальная
ответили что нибудь?Странно, ну я накрутки покупал давно. Может в этом дело. Попробую тикет написать.
Да, но давненько делал. Мне кажется тут рандом полный. Прям всех кто накручивал вряд-ли вычислили. Сбой похоже большенакрученный профиль был?
ну,они же не все накрутки смогут найтиНашел такое
Посмотреть вложение 439
Игру полностью перезагружал или только на странице переноса пытался перенести?Просто перезаходил много много раз и получилось. Похоже проблема глобальная
думаю ему или бан дадут за давнюю накрутку. они всегда проверяют акк. или дадут шаблонный ответ с сайтаответили что нибудь?
такой же вопрос. каждый раз заставку смотреть такое себеИгру полностью перезагружал или только на странице переноса пытался перенести?
Они до недели могут отвечать.. Интересная ситуация, если на западе такая же проблема массово, значит баг.ответили что нибудь?
ну накрутка не ток в СНГ есть)Они до недели могут отвечать.. Интересная ситуация, если на западе такая же проблема массово, значит баг.
На реддите у народа тоже самое тут
По разному делал. Может повезло просто. У друзей не получается, хотя так же делают.Игру полностью перезагружал или только на странице переноса пытался перенести?
так тогда бы и в легаси версии бан прилетел.. у меня такая же как у типа выше проблема.. зашёл, посмотрел что в легаси, банов нет.. даже игру переустанавливалНу я знаю что бан с Легаси на Енхансед переносится. А конкретного решения по переносу рабочих акков пока нет, с ВПН у кого-то выходит. Тупо дрочиться.