Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 676
  • Просмотры Просмотры 69K
Присоединился
26 Дек 2024
Реакции
6
Попытался перейти на новую улучшенную игру. Выскочила ошибка "Профиль GTA Online, связанный с этой учетной записью Rockstar Games, в данный момент не может быть перенесен."

1000003261.webp

Как это пофиксить? :cry:

если баны были, могут не перенести акк

Некоторые профили не могут быть допущены к миграции по ряду причин, таких как приостановление действия учетной записи, запрет на использование учетной записи, незаконное или недостаточное продвижение профиля.

Странно, ну я накрутки покупал давно. Может в этом дело. Попробую тикет написать.

С впн зашел в игру, он мне написал, что включен автономный режим, типо я не подключен к серверам, вышел из гта, отключил впн, зашел по новой и получилось перенести.

Просто перезаходил много много раз и получилось. Похоже проблема глобальная

Они до недели могут отвечать.. Интересная ситуация, если на западе такая же проблема массово, значит баг.

На реддите у народа тоже самое тут
ну накрутка не ток в СНГ есть)

Ну я знаю что бан с Легаси на Енхансед переносится. А конкретного решения по переносу рабочих акков пока нет, с ВПН у кого-то выходит. Тупо дрочиться.

Ну я знаю что бан с Легаси на Енхансед переносится. А конкретного решения по переносу рабочих акков пока нет, с ВПН у кого-то выходит. Тупо дрочиться.
так тогда бы и в легаси версии бан прилетел.. у меня такая же как у типа выше проблема.. зашёл, посмотрел что в легаси, банов нет.. даже игру переустанавливал

у друга такая проблема с чистейшим аккаунтом, все своими силами делал

у кого-то с Эпик стором беда

удивлен, что так косячно от рокстар

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху