Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
🧪 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (до 1 мая 2025 г.): Скидки на Terrorbyte, кислотную лабораторию и передвижной командный пункт, увеличенные выплаты и многое другое!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема с самого начала игры и приходилось играть по кабелю используя телефон как модем. Ну и случайно заметил отключив кабель что онлайн работает, до этого отключил все службы и 2-3м дн поиграл с кайфом, после 3 дн не играв все вернулось. Все испробовал, конкретные порты не могу открыть только некий проброс портов, также могу отключить NAT но вай фай перестает работать. DNS где можно поставил, уже не знаю что делать. IP динамический.
Здравствуйте!
Возникла проблема с сессией.
Месяц назад я находился в Уфе и играл от проводного интернета ( через Wi Fi). Месяц работал на вахте и приехал на малую Родину, так сказать за 2 тыс. км от Уфы. (МСК пояс)
Запустил ноутбук, обновил винду, гта (маленькое обновление 600 мб с чем-то)
Здесь волокна нет, раздаю с перепрошитого роутера, скорость 45-50 на приём, 23-35 на отдачу. ( подключён тоже через Wi Fi)
Скорость отличная, видео в 4к смотрю.
Суть в том, что когда я подключаюсь к сессии, она пустая, и так 10 раз подряд могу, 20 и т. д. Все сессии пустые. Иногда попадаются 2...
Я уже месяц не могу играть в открытых сессиях. Захожу в открытую сессию, а она пустая по кд. 2 Дня назад с друзьями смогла поиграть и все. Потом та же история...