Посоветуйте спорткар в ГТА Онлайн

• Автор темы Автор темы Malay
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 150
Присоединился
25 Фев 2025
Реакции
2
Всем привет! :)
Помогите определиться с выбором спорткара для гонок, не могу купить девест в легендаре он только под заказ, как можно оформить заказ?

Странно, может просто недоступна тачка. Тебе посоветовать спорткар грамотные?

да, можно просто посоветовать какую взять.

Последнее редактирование модератором:
Ocelot Pariah можно взять, Grotti Itali RSX или Grotti Itali GTO. Одни из самых быстрых тачек плюс проверенные временем.

Itali rsx отличный выбор. Конфетка :love:

1000002705.webp

Если хочешь гиперкар, бери Кригера или Вагнера.

Тут выше уже писали про Itali RSX. Да, это афигенный суперкар с соответствующим ценником. Что касается управляемости, то Deveste 8 - отличный вариант, но лично для меня он кажется слишком длинным из-за маленьких колес сзади. Хз чё он у тебя недоступен, надо проверить.

Ещё стоит рассмотреть: Nero Custom и Itali GTB Custom. Если нравится Thrax, то GTB Custom точно зайдёт.

А вот все мои тачки:
- Visione
- T20
- S80RR
- LM87
- Osiris
- X80 Proto
- Tigon
- Emerus
- Comet S2

Из кабриолетов советую Banshee 900R Topless или SM722. Лично мне внешка Banshee больше нравится, но SM722 намного лучше входит в повороты.

Спасибо большое за развернутые ответы товарищи.

Для гонок-кригер, итали гто.
Под дрифт-zr350
Если просто кататься-бери любую, которая нравится внешне.

Купил в итоге Итали RSX, но в гонках как личное транспортное средство пока не отображается, нужна ли какая то модификация машины для этого или нет? Почему ее не могу использовать в гонках, товарищи?

• Лайк
Реакции: DARK
Купил в итоге Итали RSX, но в гонках как личное транспортное средство пока не отображается, нужна ли какая то модификация машины для этого или нет? Почему ее не могу использовать в гонках, товарищи?
Попробуй в Los Santos Customs базовый тюнинг сделать. И гонки выбирай с классом "Спорт".

Ты тот класс гонок выбираешь?

Да, каскадерские гонки.
RSX относится к классу "Спорткары", поэтому он доступен только в тех каскадерских гонках, которые предусматривают участие автомобилей данного класса. Если гонка создана для других классов (например, "Суперкары" или "Мускл"), то не получится выбрать Itali RSX.

В настройках гонки должна быть активирована опция "Разрешить личные автомобили". Многие гонки, особенно созданные до выхода обновления "Ограбление Кайо-Перико" (когда был добавлен Itali RSX), могут иметь ограничения.

Трансформации старый режим, народ не особо идёт. И управлять разным транспортом не хотят как я понял

RSX относится к классу "Спорткары", поэтому он доступен только в тех каскадерских гонках, которые предусматривают участие автомобилей данного класса. Если гонка создана для других классов (например, "Суперкары" или "Мускл"), то не получится выбрать Itali RSX.

В настройках гонки должна быть активирована опция "Разрешить личные автомобили". Многие гонки, особенно созданные до выхода обновления "Ограбление Кайо-Перико" (когда был добавлен Itali RSX), могут иметь ограничения.
Это я понимаю конечно. Просто были гонки когда у меня уже был RSX , у других были девесты с кригерами, а мой RSX не отсветился

Он у тебя вообще не появляется в гонках? У меня все четко было, но на нём гонял в начале года. Или в определенных гонках??

Есть другого класса тачки, он появляются, РСХ пока не появился, хотя другие юзают. Сейчас заехал в мастерскую, сделал тюнинг, может из за этого, но уже ложусь спать, завтра посмотрю появится или нет

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху