Пойдет ли GTA 6 на Xbox Series S? Или будет низкий ФПС?

• Автор темы Автор темы Supra2000
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 286
Присоединился
12 Мар 2024
Реакции
68
Я заметил, что многие люди начинают задаваться вопросом, как GTA VI будет выглядеть на Series S. Очевидно, что Series X и PS5 будут иметь почти идентичные визуальные эффекты и производительность, но Series S — исключение. Будет ли игра выглядеть кардинально иначе на S? Мысли?

Скорее всего игра будет работать в более низком разрешении с пониженными настройками графики/плотностью пешеходов/плотностью трафика. Они точно пойдут на компромиссы чтобы продать игру как можно большему количеству людей. А как известно, владельцев Xbox Series S большинство

владельцев Xbox Series S большинство

В основном у всех плойки

1000010800.webp

За последние 12 месяцев PlayStation 5 превзошла Xbox Series X|S по продажам на 12,44 млн единиц. PlayStation 5 в настоящее время опережает на 30,53 млн единиц.

PlayStation 5 было продано 60,16 млн единиц за 44 месяца, в то время как Xbox Series X|S было продано 29,64 млн единиц. PlayStation 5 имеет 67,0% доли рынка (+2,8% в годовом исчислении) по сравнению с 33,0% у Xbox Series X|S (-2,8% в годовом исчислении).

• Лайк
Реакции: DARK
а**енно просто. Вот такую инфу я ценю. Ну да, на слуху в основном Сонька. Бокс у нас не так популярен.

Иксбокс С - самый дешевый вариант влиться в мир ГТА 6, не покупая дорогущие консоли за 100к. Я думаю Rockstar сделают игру максимально играбельной на нее. Им просто необходимо продать игру максимальным тиражом.

Майки считают "эску" консолью поколения. И за нее они валят нехило, вплоть до запрета выхода игр в принципе на платформе. Поэтому там все пойдёт ровно. Уверен, существует отдельная группа людей, которая занимается оптимизацией игры именно для неё.

Я просто напомню, что эта малыха тянет некстгеновую гта 5 онлайн без фризов и подтормаживаний. Скоро посмотрим на вой смеющихся нынче бояр после выхода патча до того же уровня на пк)
Xbox Series S очень слабая консоль. Я думаю не потянет она ГТА 6, как не крути. В день релиза народ с этими консолями просто ахереют))) С лагов и 10-15 ФПС.

Вопрос, брать Series S или PS 5? Разница в цене 2.5 раза.

GTA 6 там пойдет, но я думаю не в 2.5 раза хуже. Базовые вещи все будут думаю.

Ну смотри, как с PS4 было. Тоже довольно слабая была в свое время, хоть и не такая как Series S. И шла на ней GTA 5 базовая довольно играбельно. Позже вышла GTA Online и начались с ней проблемы.

Поэтому думаю с Xbox Series S одиночка будет нормально работать, а GTA Online 2 уже очень сильно тормозить или вообще не иметь поддержки, так как это будет отдельный клиент.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху