Ошибка инициализации Рокстар Геймс Лаунчер

• Автор темы Автор темы tle1bi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 140

tle1bi

Новичок
Реакции
0
CrosshairX_4xi56Uyf9P.webp

если у кого то было можете помочь, уже и гта 5 удалил, переустанавливал лаунчер
вот что в диспетчере задач
CrosshairX_ZUj7gZhl3o.webp

Уже обсуждали эту ошибку недавно, попробуй как здесь предлагают

Как вариант ещё проверить целостность файлов игры через Steam/Epic Games.

Также можно антивирусник попробовать отключить.

На Реддит глянул, там вот что помогло парню с такой же проблемой. Судя по всему проблема массовая.

Привет, ребята. Мне помог следующий метод

Обязательно сначала проверьте файлы игры в Steam (или выполните новую установку)

Удалить Rockstar Launcher и Social Club

Загрузите свежую версию Rockstar Launcher с их официального сайта

После установки просмотрите расположение файлов Rockstar Launcher и найдите исполняемые файлы Launcher и LauncherPatcher(?)

Для обоих файлов щелкните правой кнопкой мыши, выберите «Свойства», затем на вкладке «Совместимость»:

снимите флажок «Запустить в режиме совместимости» (у меня он был запущен в режиме Windows 7),

затем установите флажок «Запуск от имени администратора», затем нажмите «Применить».

После этого Rockstar наконец-то запустился и обновился. Возможно, это как-то связано с прекращением поддержки W7/8. Я использую Windows 11, но запускал некоторые игры в режиме совместимости с Windows 7, включая RDR2 и GTAV.

У меня было неделю назад, решилось изменением места установки с C:\Program Files\Rockstar Games на C:\Program Files (x86)\Rockstar Games

consent_UTPN1PGjHk.webp

это нормально? каждый раз переустанавливаю все ровно это высвечивается

А вот ещё что сработало у других юзеров несколько недель назад.

Несколько разных решений:

1. Если у вас возникла эта проблема, попробуйте установить для RockstarErrorHandler.exe значение «Запуск от имени администратора» (он находится в папке лаунчера — у меня это был «C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Launcher\ThirdParty\Crashpad»), а затем повторите попытку запуска лаунчера.

2. Перейдите в "C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Launcher", прокрутите вниз, чтобы удалить, и удалите его оттуда. Отметьте оба флажка и нажмите "Удалить". Затем запустите GTA 5, он автоматически установит лаунчер и загрузится нормально.

Моё решение проблемы.

Лаунчер пытается установить Social Club, но не может. Я не уверен, почему. Я установил Social Club вручную из C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher\Redistributables\SocialClub

После установки попробуйте открыть Rockstar Games Launcher, и когда он запросит права администратора для какого-то SDK, нажмите «нет». Он попытается сделать это примерно 3 раза, каждый раз нажимайте «нет», и бум, он работает. Я знаю, что это танцы с бубном, но это единственное, что мне помогло. Я перепробовал я многое.

И это надо делать каждый раз при запуске Rockstar Launcher (только нажимать «no»)

consent_WdHKeCxMpD.webp

при нажатии на нет происходит это

Launcher_uzOgIDnvcn.webp

Насчет SDK: 0.0.0.0 решали на днях

Насчет SDK: 0.0.0.0 решали на днях
пытался раз 20 переустанавливал лаунчер, гта 5 удалил тоже. Все ровно

Даже если не Стим версия у тебя, глянь вот . Там если что можно субтитры русские сделать.

Ну и как вариант в тех поддержку Rockstar Games написать -

• Нравится
Реакции: CJDJ
Назад
Сверху