Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ребята. Мне помог следующий метод
Обязательно сначала проверьте файлы игры в Steam (или выполните новую установку)
Удалить Rockstar Launcher и Social Club
Загрузите свежую версию Rockstar Launcher с их официального сайта
После установки просмотрите расположение файлов Rockstar Launcher и найдите исполняемые файлы Launcher и LauncherPatcher(?)
Для обоих файлов щелкните правой кнопкой мыши, выберите «Свойства», затем на вкладке «Совместимость»:
снимите флажок «Запустить в режиме совместимости» (у меня он был запущен в режиме Windows 7),
затем установите флажок «Запуск от имени администратора», затем нажмите «Применить».
После этого Rockstar наконец-то запустился и обновился. Возможно, это как-то связано с прекращением поддержки W7/8. Я использую Windows 11, но запускал некоторые игры в режиме совместимости с Windows 7, включая RDR2 и GTAV.
Мне кажется надо Да нажимать, так как по сути если ты не дашь доступ, он не сможет правильно функционировать.Посмотреть вложение 231
это нормально? каждый раз переустанавливаю все ровно это высвечивается
Насчет SDK: 0.0.0.0 решали на днях
пытался раз 20 переустанавливал лаунчер, гта 5 удалил тоже. Все ровноНасчет SDK: 0.0.0.0 решали на днях
Люди добрые, помогите, может у кого-нибудь была проблема похожая
Рокстар Гейм Лаунчер не запускается, пишет что SDK версии 0.0.0.0 и обновить не может, вылетает без ошибок
Я уже чего только не пробовал, вылетает и всё.
- Тошнотик из Бронкса
- Ответы: 9
- Форум: GTA Online