Обычная PS5 или PS5 Pro для GTA 6?

Слегка придурковатый

Уличный гонщик
Реакции
3
Или стоит подумать о покупке PS5 Pro?

Обновлено: Судя по всему тема переросла в срач на тему прошка или слим/фат...

Последнее редактирование:
Если ты переживаешь, будет ли GTA 6 поддерживаться флэткой PS5 - то да. Определенно. Вопрос только в том, насколько сильно она будет урезана по сравнению с максимальной версией консоли. Ты бы на месте Rockstar выпустил игру только на Pro, которая у меньшинства? Заработав при этом на 80% меньше денег.

PS5 обычная 100% будет работать ХОРОШО с GTA 6. Консоль достаточно мощная. Если ты вернешься в 2013, когда вышла GTA 5, тогда на троне была PS3. И даже на слабой PS3 работала GTA 5, в которую до сих пор играют миллионы!!

PS5 обычная 100% будет работать ХОРОШО с GTA 6. Консоль достаточно мощная. Если ты вернешься в 2013, когда вышла GTA 5, тогда на троне была PS3. И даже на слабой PS3 работала GTA 5, в которую до сих пор играют миллионы!!
Выглядит многообещающе. Но ты не забывай про оптимизацию.. Если все будет плохо, горя хамнут даже про-консольщики. Потом будет как говорится "ждите патч".

ГТА 4 дико забагованая в свое время вышла. Камера раскачивалась... До сих пор помню этот ужас.

ГТА 4 дико забагованая в свое время вышла. Камера раскачивалась... До сих пор помню этот ужас.
Так ты в пиратку играл. Вот и ответ. Это последствия кривого кряка были. Потом пофиксили эту проблему, но так как интернет не был развит повсеместно, о решении этой проблемы мало кто знал. Самое дикое что на полках магазинов лежали пиратские копии ГТА 4 с багом раскачивающийся камеры.

Сейчас уже другое время, любая проблема станет известна сразу. Патчи выходят быстро. Если посмотреть на релиз RDR 2, у GTA 6 на старте не должно быть серьезных проблем.

Ну в 30 кадров то потянет, а вот в 60... Вопрос открытый.

Вы прикалываетесь с такими темпами?? Зачем им игру выпускать, если она не будет на PS5 работать?? На чем в нее вообще играть по вашему?

Вы прикалываетесь с такими темпами?? Зачем им игру выпускать, если она не будет на PS5 работать?? На чем в нее вообще играть по вашему?
Ты знаешь, я не удивлюсь если GTA 6 выйдет на PS6. Не удивлюсь если они еще на 1-2 года отложат релиз. Не удивлюсь если мы увидим игру в 2027-28 годах. А это вполне возможно, вдруг какой-нибудь катаклизм? А? Или корона 2.0? Или что-то еще по масштабнее.. Ну и не исключаем тот факт, что они просто банально могут не успевать выпустить игру, сроки и так далее это дело второе. Я так понимаю у Рокстаров всегда на первом месте продукт, и только потом сроки.

Ну на PS6 GTA6 100% выйдет, я думаю сразу после релиза консолей нового поколения. А вот насчет сроков ты не прав, так как если они не выпустят на текущее поколение игру, то потеряют огромные деньги. Не раз на этом форуме уже говорилось, что игра в первую очередь разрабатывается для ТЕКУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ КОНСОЛЕЙ. Эти консоли на руках у большинства.

Единственное почему PS5 не сможет справиться с GTA 6, — это если сам игровой движок будет слишком плохо оптимизирован или разработчики все еще не изучили новую архитектуру AMD на низкоуровневом API (DirectX 12-Vulkan). AMD был заторможенным в прошлом поколении из-за DirectX 11 (NVIDIA), который имеет очень ограниченные возможности, а добавление функций вызывало падения производительности.

Кроме того, CPU уже перегружен, так что это не имеет значения. Игры теперь зависят от GPU, поскольку DirectX 12, Vulcan и даже Metal являются целевыми API. Unreal Engine 5 — единственный полнофункциональный движок DirectX 12, и это отличный движок для разработчиков, которые действительно знают, как его использовать, нетрадиционно.

Единственное почему PS5 не сможет справиться с GTA 6, — это если сам игровой движок будет слишком плохо оптимизирован или разработчики все еще не изучили новую архитектуру AMD на низкоуровневом API (DirectX 12-Vulkan). AMD был заторможенным в прошлом поколении из-за DirectX 11 (NVIDIA), который имеет очень ограниченные возможности, а добавление функций вызывало падения производительности.

Кроме того, CPU уже перегружен, так что это не имеет значения. Игры теперь зависят от GPU, поскольку DirectX 12, Vulcan и даже Metal являются целевыми API. Unreal Engine 5 — единственный полнофункциональный движок DirectX 12, и это отличный движок для разработчиков, которые действительно знают, как его использовать, нетрадиционно.
Так насколько я знаю в них свой движок RAGE, причем тут вообще Unreal Engine?

UPD: Мне кажется у ребят как раз все максимально оптимизировано. Свой движок, свой продукт. Они знают движок как свои пять пальцев и имеют полную свободу действия. Поэтому могут максимально вытянуть производительность.

Пацаны, я вам как разраб говорю - все норм будет. Сейчас есть техники апскейла + динамическое разрешение, что можно и графон и фпс вытянуть на слабом железе до нормальной картинки. Главное чтобы руки у разрабов из Рокстар не из одного места росли.

Пацаны, я вам как разраб говорю - все норм будет. Сейчас есть техники апскейла + динамическое разрешение, что можно и графон и фпс вытянуть на слабом железе до нормальной картинки. Главное чтобы руки у разрабов из Рокстар не из одного места росли.
Чего ты разраб?

Кстати, плойка про предзаказана, к гта 6 готов) 830 евро отстегнул

Последнее редактирование:
Ну я на цену не могу повлиять..

Интересно какие системные требования для ПК будут у ГТА 6.

На пк она выйдет примерно через год после пс.

Слышал её вроде для теста запускали на ртх 2080. На максимальных.

Хотя мне кажется минималки для нее будут как гта 5 на высоких.

Круто, но как по мне пятая прошка бессмысленная консоль для гта6 ну типо да чуть лучше обычной, но один хер, гта 6 в 30 кадров будет что там что там

Ну удачи тебе! Ещё годик и 87к в 30 кадров гэйминг тебя ждет)

Там она чуть мощнее, но не в три раза, там просто тот же процессор, но он разогнан и чуть другое железо, там разница в играх видно не будет прям вообще.

Но все равно поздравляю (y)

Назад
Сверху