Не получается уплыть с Кайо-Перико

• Автор темы Автор темы Volodya
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 70
Присоединился
5 Мар 2024
Реакции
9
У меня одного не получается уплыть с Кайо-Перико? Аппарат надеваю перед нырянием в воду и уплыванием с острова, а там 2 аппарата выдыхаю, он их зачем-то снимает и потом надеть не могу, это типа теперь надо всплывать чтобы их обновлять или че?

И персонаж стал как будто медленнее плыть, раньше и одного дыхательного аппарата хватало чтобы доплыть до точки где запускается кат сцена

Ничего не понятно, но очень интересно. Вот тебе краткий гайд как пользоваться аппаратом, под водой нажимаешь G, и... все. Его ты не наденешь перед погружением, а выныривать никуда не надо.

Ну так я плыву такой с острова уплываю с надетым аппаратом ничего не трогаю нажал G аппарат надет там написано 20 аппаратов и воздух плыву, а потом он у меня просто снимается.

Если интересно я щас могу даже видос показать как я ничего не навжимаю и просто снимается аппарат после примерно двух и его не надеть обратно через G и я просто умираю.

Уже завтра, буду перепроходить, так 2 раза подряд было и именно на этом запоролся.

Недавно тоже было. Плыл с кайо, 2 аппарата потратил и всё, начал здоровье терять, едой восстанавливал. И тут же оказался снова на кайо около ворот особняка

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху