Не могу взять работу у Оскара Гусмана

• Автор темы Автор темы Agent_Brazzers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 91
Присоединился
4 Мар 2025
Реакции
3
Здравствуйте!
Купил аэродром МакКензи, приехал, посмотрел кат. сцену "с японскими мультиками:)
После окончания, вхожу в офис, могу лечь на кровать, взять закуску, радио переключить., однако с ноутбуком нет никакого взаимодействия. Становлюсь шефом, ничего. Становлюсь президентом мотоклуба, ничего.
Перезашел раз 10 в новые сессии, ничего. При звонке Оскару, взять работу не доступно, нужно что-то пройти. Подскажите, в чем дилемма?

Распространенная проблема. Есть решение уже.

В меню настроек перейди в раздел «Дисплей» и проверь, чтобы параметр «Расширенный радар» был выключен. Не знаю точно как его перевели у нас, я на зарубежном ресурсе нашел это решение, щас не за компом. В общем что-то с расширенным радаром будет там.

По той или иной причине это позволит получить доступ к ноутбуку на столе внутри ангара Маккензи.

Помогает всем, сколько я читал.

Распространенная проблема. Есть решение уже.

В меню настроек перейди в раздел «Дисплей» и проверь, чтобы параметр «Расширенный радар» был выключен. Не знаю точно как его перевели у нас, я на зарубежном ресурсе нашел это решение, щас не за компом. В общем что-то с расширенным радаром будет там.

По той или иной причине это позволит получить доступ к ноутбуку на столе внутри ангара Маккензи.

Помогает всем, сколько я читал.
Помогло, как я раньше без этого форума жил! Спасибо!
Настройки > Видео > Увеличенный радар > Выкл.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху