Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему то не кому не нравится бюро по поимкеа мне нормкаждый день начинаю от туда. Рабочих пнул задания выполнил больше 200к в кармане максимум за пол часа.
да потому что задания убогие франкенштейны собранные из всего что было, даже авторазборка и диверсанты добавили больше геймплейного чем бюро, и платят там очень мало.
а еще ехать до цели и обратно чаще всего дольше чем довезти фуру из аэропорта лс в палето бей.
Ну соглашусь позаимствованные вещи конечно есть, по типу взлома отпечатков но и своего не мало. Основные цели за 120к довольно интересные. Мне сама идея понравилась ловля преступников. Она конечно не нова и взята из сюжетки, где мы тревором для Мод ловили преступников, но именно там меня это зацепило и когда добавили в онлайн я понял оооо это моё.
По поводу денег я бы не сказал что прям очень мало. Во первых все 4 задания пройти можно сразу это уже 230к примерно. Кулдаун после первого прохождения довольно быстро перезаряжается и можно чуть ли не сразу ещё три задания пройти. Конечно как основной заработок это не подойдёт но совмещать с какой нибудь сюжетной или подобным бизнесом и будет норм.
Большинство заданий в черте города но не редко приходится конечно и в Палето смотаться, но даже при учёте этого проходится быстро, благо можно брать опрессор чтоб долететь хотя бы в одну сторону. А уж если лень лететь в Палето всегда можно это задание скипнуть. Ну на вкус и цвет товарищей нет конечноно мне нравится этот бизнес. Как дополнительный заработок очень даже ничего. Мне как новичку очень помогло в развитии.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.