Когда выйдет второй трейлер GTA 6?

• Автор темы Автор темы Lerusik
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 154
Присоединился
20 Мар 2024
Реакции
7
Есть предположения? Обещали до конца года порадовать, осталась неделя, а трейлера так и нет.

Рокстар не обещали. Это все фанаты ненормальные какие-то теории строят. По факту они могут выпустить его в любой день до конца марта.

Потому что если игру обещают осенью 2025 года, рекламная компания как-бы уже должна была начаться по хорошему. Однако, они до сих пор молчат, что очень странно. если рекламная компания не начнется в декабре, то январь-март 25 года это 100% выход второго трейлера и запуск продвижения игры.

Хотя ей никакое продвижение не нужно и те деньги что они собираются вбухать на рекламу, можно было бы вбухать как раз на доработку игры чтобы сделать ее еще круче.

По идее меньше 10 месяцев до релиза, а Rockstar Games всё молчат. Меня это наводит на мысль что будет перенос игры. Так как последние релизы у них уже были переносы, и это я так понял нормально. Лучше бы они дату не называли просто. В 2018 году RDR 2 перенесли, и сейчас перенесут, что уж тут...

Сегодня теория появилась что второй трейлер выйдет 27 декабря. Там прям куча совпадений нашли.
Какому-то разрабу из Rockstar подарили шмотки фирменные, он всё это дело выложил в инсту или твиттер, не помню и там нашли цифры под столом. Эти цифры отсылают на 27 декабря. Также кот в бумажном пакете, что странно выглядит как сюрприз. И еще более шизанутая вещь - волоса кота на одной из вещей выложены в виде VI.

Сегодня теория появилась что второй трейлер выйдет 27 декабря. Там прям куча совпадений нашли.
Какому-то разрабу из Rockstar подарили шмотки фирменные, он всё это дело выложил в инсту или твиттер, не помню и там нашли цифры под столом. Эти цифры отсылают на 27 декабря. Также кот в бумажном пакете, что странно выглядит как сюрприз. И еще более шизанутая вещь - волоса кота на одной из вещей выложены в виде VI.
Так это не всё. Там еще совпадения, большинство притянутых.
— На 27-й секунде трейлера GTA VI засветилась тачка, на стекле которой видна цифра 27;
— R* недавно выложили кадр новой машины для GTA Online - если сложить все числа на номерном знаке, то получится 27;
— В Instagram у R* опубликовано ровно 27 постов;
— Флорида - 27-й штат Америки;
— Студию R* в Нью-Йорке открыли именно 27 декабря.
— У R* сейчас 20,7 миллионов подписчиков в Twitter;
— В годовщину первого трейлера R* опубликовали изображение с вертолетом с номером 27 на борту.

Ждём 27 декабря. Я думаю ничего не будет. Мне кажется выйдет в феврале-марте 25 года.

Ждём 27 декабря. Я думаю ничего не будет. Мне кажется выйдет в феврале-марте 25 года.
Аналогично и вот почему: Пол года до релиза, начнется активная фаза интернет-маркетинга. Ну и скорее всего сама игра выйдет уже в начале 2026 г.

Ждите ждите)) Пока разрабы сидят и угарают над нами и нашими теориями...

Ожидаем трейлер перед первым квартальным отчетом Take-Two в 2025 году. Следующий отчет, вероятно, 9 февраля.

В 2025 примерно 100% выход трейлера ожидается. Все кто ждет игру, думаю выйдет трейлер, а не игра. А ГТА 6 уже в 2026. Традиции, есть традиции. В игровой индустрии без переносов никак увы.

В 2025 примерно 100% выход трейлера ожидается. Все кто ждет игру, думаю выйдет трейлер, а не игра. А ГТА 6 уже в 2026. Традиции, есть традиции. В игровой индустрии без переносов никак увы.
Тоже склоняюсь к этой мысли. Ну не верю я в 2025 год.

На самом деле, я тут думал какое то время по этому поводу, а ведь нет же худа без добра, типо если они даже не выпускают гта 6, но сколько контента для пятёрки (да даже для рдр2/рдо) они выпустили. Это же очень много, типо люди в 2015 когда покупали игру вообще догадывалась что игра будет всегда обновляться (например, они недавно добавили античит, правда крайне своевременно, когда до выхода шестерки год остался но ладно) и поддержка будет длиться 9+лет?

В марте ждите. Я думаю дальше тянуть нет смысла им

В марте ждите. Я думаю дальше тянуть нет смысла им
Я склонен верить в данную инфу, потому что игра выходит осенью, а уже давно не было инфы по поводу ГТА 6, да и сами разработчики нацелены доделать контент в ГТА Онлайне, чтобы перейти к ГТА 6.

Как раз они там новую подписку выпустят, обнову раскатают до конца и будут уже готовиться к новой части.

Rockstar избавилась от всех лишних инфоповодов. Для GTA Online вышло то что должно было выйти. RDR на ПК выпустили. Enhanced версию выпустили. По сути сейчас от Rockstar ничего не ждут, ну кроме GTA 6 конечно. И не просто так они выпустили все свои долги сейчас, видимо второй трейлер выйдет в апреле.

Rockstar избавилась от всех лишних инфоповодов. Для GTA Online вышло то что должно было выйти. RDR на ПК выпустили. Enhanced версию выпустили. По сути сейчас от Rockstar ничего не ждут, ну кроме GTA 6 конечно. И не просто так они выпустили все свои долги сейчас, видимо второй трейлер выйдет в апреле.
А как же ремастер GTA 4?

А как же ремастер GTA 4?
Зачем нам ремастер GTA 4 когда у нас есть ремастер GTA Vice City на движке GTA 4?)

По трейлеру: не думаю что будет в марте-апреле. Скорее к декабрю жду, так как в 25 году игра врядли выйдет.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху