Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это не всё. Там еще совпадения, большинство притянутых.Сегодня теория появилась что второй трейлер выйдет 27 декабря. Там прям куча совпадений нашли.
Какому-то разрабу из Rockstar подарили шмотки фирменные, он всё это дело выложил в инсту или твиттер, не помню и там нашли цифры под столом. Эти цифры отсылают на 27 декабря. Также кот в бумажном пакете, что странно выглядит как сюрприз. И еще более шизанутая вещь - волоса кота на одной из вещей выложены в виде VI.
— На 27-й секунде трейлера GTA VI засветилась тачка, на стекле которой видна цифра 27;
— R* недавно выложили кадр новой машины для GTA Online - если сложить все числа на номерном знаке, то получится 27;
— В Instagram у R* опубликовано ровно 27 постов;
— Флорида - 27-й штат Америки;
— Студию R* в Нью-Йорке открыли именно 27 декабря.
— У R* сейчас 20,7 миллионов подписчиков в Twitter;
— В годовщину первого трейлера R* опубликовали изображение с вертолетом с номером 27 на борту.
Аналогично и вот почему: Пол года до релиза, начнется активная фаза интернет-маркетинга. Ну и скорее всего сама игра выйдет уже в начале 2026 г.Ждём 27 декабря. Я думаю ничего не будет. Мне кажется выйдет в феврале-марте 25 года.
Тоже склоняюсь к этой мысли. Ну не верю я в 2025 год.В 2025 примерно 100% выход трейлера ожидается. Все кто ждет игру, думаю выйдет трейлер, а не игра. А ГТА 6 уже в 2026. Традиции, есть традиции. В игровой индустрии без переносов никак увы.