Какой ПК собирать под GTA 6?

• Автор темы Автор темы SamPoSebe
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 25
  • Просмотры Просмотры 727

SamPoSebe

Уличный гонщик
Реакции
6
Ребят, я тут собрался покупать новый ПК. Не знаю какую сборку в DNS выбрать, чтобы ГТА 6 работала без лагов когда выйдет. Есть на примете?

Игра на ПК появится не раньше 2026 года, о каких сборках ПК под GTA 6 может идти речь? Плюс кто в 2024 году покупает готовые сборки? На YouTube море информации по сборке ПК, где ты сэкономишь огромную сумму денег, нежели будешь покупать все готовое в DNS.

Игра на ПК появится не раньше 2026 года, о каких сборках ПК под GTA 6 может идти речь? Плюс кто в 2024 году покупает готовые сборки? На YouTube море информации по сборке ПК, где ты сэкономишь огромную сумму денег, нежели будешь покупать все готовое в DNS.

Ну у меня сейчас есть возможность собрать сборку. Не думаю что комп, собранный в 2024 году под ГТА 6 не будет тянуть игру, когда она выйдет. Тем более та же PS 5 вышла уже несколько лет назад, и она точно будет поддерживать ГТА 6. Так что ваша претензия ни к месту. А по поводу сборок в DNS, могу сказать что не все юзеру могут найти время на сборку своего ПК, ну или даже возможности.

У меня лично времени вообще нет сейчас подбирать каждый компонент, изучать как это все работает. Мне проще котлету денег отстегнуть за хороший комп готовый и все.

Бери что-нибудь с GeForce RTX 4070 - не ошибешься! Точно лет на 5 хватит.

Ну кстати он прав, реально бери самое мощное железо на рынке и не прогадаешь)) Совет конечно улет.
б**ть какие б**ть готовые сборки из днс смотрел компы чють не ржал за 200к БП с тонкой проводкой молчу про оперативную память когда в игровом компе стоит оперативная память для офисных ПК да и в зборках дохуя когда не сочитаються герцы. Покупайте в днс но потом не жалуетесь . А мои совет обратиться к профессиональным сборщикам которые соберут по вашему бюджету и настроят и все подгонят . Ладно берут они по5-10% от стоимости сборки за то точно все будет работать на все 100%

б**ть какие б**ть готовые сборки из днс смотрел компы чють не ржал за 200к БП с тонкой проводкой молчу про оперативную память когда в игровом компе стоит оперативная память для офисных ПК да и в зборках дохуя когда не сочитаються герцы. Покупайте в днс но потом не жалуетесь . А мои совет обратиться к профессиональным сборщикам которые соберут по вашему бюджету и настроят и все подгонят . Ладно берут они по5-10% от стоимости сборки за то точно все будет работать на все 100%
Да, он прав. Попросите разбирающегося в теме очкарика, он собирает вам компьютер хороший. Сборки не берите, переплата сильная.

Да, он прав. Попросите разбирающегося в теме очкарика, он собирает вам компьютер хороший. Сборки не берите, переплата сильная.
Да там не то что переплата дохуя видях из под майнинга . Да и корпуса как фольга .

Вот все же повелся на маркетинг и купил в ДНС комп. За 55 тысяч, консультант подсказал все, сказал ГТА 6 пойдет хорошо.

б**ть я последний раз собирал дешевле 240 не собрал там что за гамно у тебя стоит

Причем это был бюджетный ПК ну с учётом на будущие апы

б**ть я последний раз собирал дешевле 240 не собрал там что за гамно у тебя стоит
Ну 240 ты конечно загнул. Есть пруф? За 55 конечно не соберёшь игровой ПК, но обычный офисный вполне можно. Наверное ему офисный продали.

Ладна забьем его на**али

Последнее редактирование модератором:
Ну да, в этом плане конечно ты мастак! Крутой у тебя комп. Интересно Крайзис тянет на максималках ?

После выхода игры на консоли, можно будет примерно прикинуть какое железо потребуется на ПК. Конечно, в большей степени всё будет зависеть от оптимизации порта, но если игра будет идти на обычной PS5 со скрипом, то и на ПК понадобится довольно мощное железо.

Я комп на RTX 4090 буду собирать. К тому моменту как раз эта видеокарта сильно подешевеет.

Назад
Сверху