Какой лучший способ заработать денег новичку в GTA Online?

• Автор темы Автор темы Happz
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 29
  • Просмотры Просмотры 273
Присоединился
13 Фев 2025
Реакции
5
Хочу новым персом быстро на Касатку накопить. Какой сейчас наиболее прибыльный бизнес на старте? Не Клакин Белл ли случайно?

Не Клакин Белл ли случайно?
Для новичков однозначно да, на нем можно заработать первые бабки, потом первую дозу пройти, купить косатку и долбить Кайо, с Кайо купить бункер, улучшить его, потом мотоклуб (Кока-Кола, кристаллы и деньги) и клуб уже можно подтянуть.

На самом деле всегда поднимался с нуля просто проходя все ограбления и миссии по порядку как они добавлялись, и всегда пройдя считай одну обнову хватало денег на начальную покупку недвиги в другой обнове.

В целом понял, что сейчас по кайфу играть в самые разные активности и периодически обновлять ящики на складах через помощников. Уже 14 лямов накопил, которые хз куда девать.

В целом понял, что сейчас по кайфу играть в самые разные активности и периодически обновлять ящики на складах через помощников. Уже 14 лямов накопил, которые хз куда девать.
Это да соглашусь с тобой 🤝

Для новичков однозначно да, на нем можно заработать первые бабки, потом первую дозу пройти, купить косатку и долбить Кайо, с Кайо купить бункер, улучшить его, потом мотоклуб (Кока-Кола, кристаллы и деньги) и клуб уже можно подтянуть.
А на ней можно фармить?

На Кайо спокойно можно первый раз 1.1/1.2 унести.

Ежедневки подряд выполнять, и будет тебе касатка и недвижка.

Касатка стоит 2.2кк, Клакен Белл даёт 500к, учитывая траты, можно сказать, что прибыль с фабрики ~450к так что, легче в коопе накопить.

Ежедневки подряд выполнять, и будет тебе касатка и недвижка.
А ежедневками копить на косатку - ☠️

Я начинал буквально недели полторы назад, прошел Клакин Белл, Первую дозу, потом задания Ламара, потом погриндил дела разные, ограбы дефолтные принимал в открытых сессиях, ну и купил касатку.

Имхо лучшее это фулл сюжетка фриков
Где и денег за достижения много поднимешь, и скидка будет на лабу, которая объективно имба если производить с грейдом, а продавать в полной сессии
За пару-тройку ходок эта лаба уже окупается
А там и до подлодки недалеко

Лаба вообще имба, 351 тысяча каждые часа 4. Она свои 750к отбивает за 3-4 раза без улучшений.

Но там апгрейды дорогие, но стартово ты её проходишь и там еще помимо денег еще плюхи сыпет. По пол ляма, если в полной сессии.

Имхо лучшее это фулл сюжетка фриков
Где и денег за достижения много поднимешь, и скидка будет на лабу, которая объективно имба если производить с грейдом, а продавать в полной сессии
За пару-тройку ходок эта лаба уже окупается
А там и до подлодки недалеко

С денег с Кайо купил бункер, потом уже мотоклуб, там бизнесы, ночной клуб, вот щас агенство буду покупать

Ищи сокровища, улики маньяка, находи коллекционки.

Очень лёгкие 500к только с маньяка и револьвера из рдр можно получить.

Я когда перса нового делал прошел клакинбел и лабу передвижную этого хватило что бы жить красиво, но вроде как еще я проходил контракты от доктора дре там за первое прохождение збс сыпят, а дальше уже каяперико имба да.

Лично для меня, идеальное начало это:
1) Собрать все коллекционки
2) Если акк новый, то выполнить квесты на оружие и испытания для них
3) Пройти Дакса, купить кислотную лабу
4) С фарма на лабе купить автомастерскую
5) А дальше как карта ляжет, Клакинг Белл, автомастерская, и тд и тп

Комментаторам выше.
Нельзя, слышите, НЕЛЬЗЯ новичков тащить сразу на Кайо. Если вы зовёте в гта кореша, который ни разу не играл в гта онлайн, и таскаете его на Кайо со словами "вот ща нафармим тебе на косатку, купишь себе свою и заживееешь", то не удивляйтесь, что после 3го круга примерно поняв перспективы игры в такое гринд болото он скажет вам "Та чёт мне идти надо, пока".
А на след день, когда вы его снова позовете, он вам ответит "В гта? Та не, чёт не хочется"
Если ваша цель позвать друга и на всю жизнь отбить у него желание играть в гтао, вперёд, ведите его на Кайо ☺️☺️☺️

Поддержку тред.

Как вообще в идеале начинать, имхо:

1) Берете в варстоке Дюка бесплатного
2) Идете искать коллекционки (карты, пакеты, фигурки, сундуки и улики)
3) Проходите челленджи на револьверы (сделать очень просто, включаете первую миссию клакинбелла и идете на пляж любой, там устраиваете тир, отбегаете, возвращаетесь, педы снова на месте +500к за 2 револьвера)
4) Идете проходить клакинбелл
5) Идете проходить дозу Дакса
6) На руках должно быть около 1.5 миллиона, если хотим косатку - идём проходить джанк трайалы, рейдим базы, ищем заначки и т.д
7) Дальше 2 пути, либо берите бункер, либо косатку и фармите свое кайо

Я считаю кислотка на первом этапе выигрывает 🤷🏻 чисто лично, субъективное мнение, которое не навязываю.

Поясню почему я считаю так.
1, тебе дают лабу плюс недвижимость
2, тачку, тачку хорошую.
3, за прохождение двух актов дают вроде лям, точно не помню.
4, халявная оружейка.
Клакен даже близко не равняется по выгоде

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху