Как загрузить вирус на самолет в GTA Online?

• Автор темы Автор темы NoNo!
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 75

NoNo!

Гангстер
Реакции
3
Не получается загрузить вирус, я подлетаю к нему поближе, но ничего не происходит. Может кто подскажет?

Что за миссия то хоть?

Черный ящик, из обновы про агентов саботажа.

Так там в верхнем левом углу указано, что делать. Открыть приложение в телефоне и ждать загрузки.

Так я нажимаю, ничего не происходит. Похоже баг какой-то.

Там приложение SecuroServ запустить надо когда близком летишь с самолётом.

Сейчас пошагово объясню.

1. Сначала надо взломать диспетчерскую вышку в аэропорту, потом сесть в самолет Tula и догнать летящий самолет. Он обозначен на мини-карте значком синего самолета, а вокруг него голубая область кружком.

2. Как только будешь подлетать к самолету, сразу запусти приложение в телефоне SecuroServ. Эта прога запустит загрузку вируса в бортовую систему самолета.

Главное лететь в синей зоне, чтобы загрузка вируса происходила!

zagruzka-virusa-v-samolet-cherez-tula.webp

3. Когда дождешься 100%, вирус будет загружен. Можно пострелять по движкам самолета, чтобы он упал. Двигатели отмечены красными стрелками на нем.

strelba-po-dvigatelyam-samoleta.webp

4. Самолет упадет в озеро, туда спустишься и черный ящик найдешь уже.

Надеюсь понятно объяснил.

Сейчас пошагово объясню.

1. Сначала надо взломать диспетчерскую вышку в аэропорту, потом сесть в самолет Tula и догнать летящий самолет. Он обозначен на мини-карте значком синего самолета, а вокруг него голубая область кружком.

2. Как только будешь подлетать к самолету, сразу запусти приложение в телефоне SecuroServ. Эта прога запустит загрузку вируса в бортовую систему самолета.

Главное лететь в синей зоне, чтобы загрузка вируса происходила!

Посмотреть вложение 128

3. Когда дождешься 100%, вирус будет загружен. Можно пострелять по движкам самолета, чтобы он упал. Двигатели отмечены красными стрелками на нем.

Посмотреть вложение 129

4. Самолет упадет в озеро, туда спустишься и черный ящик найдешь уже.

Надеюсь понятно объяснил.
Спасибо, так расписал прям для меня:) Но я прошел уже миссию. Просто тупо летел не в синей зоне.

Назад
Сверху