Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В трейлере был показан зеленый пикап с наклейками на заднем стекле. Может быть это намек на то, что в игре будет большое количество уникальных машин со своими особенностями, тюнингом, наклейками повреждениями и так далее. Очень жду эту особенность. Почему-то нигде об этом не говорят, сколько роликов я пересмотрел на Ютубе, не слышал об этом.Было бы очень круто иметь больше различных вариантов машин у NPC. Например, сейчас единственной вариацией по умолчанию, которую может иметь NPC, является цвет. Разве не было бы намного круче иметь больше рандомных особенностей, таких как вмятины, разбитые окна, разбитые фары или наклейки?
И автопилот.А еще интересно как они сделают магнитолы в автомобилях. Так как в игре просто обязаны быть тачки с магнитолами на всю панель как в Теслах например, можно предположить что будет сделан на этом акцент.
Я думаю будет несколько оформлений аля операционных систем, и с ними можно будет даже взаимодействовать. Например, открывать окна, поднимать крышу на кабриолете или открывать лючок бензобака для заправки.