E

Как работают склады в офисе?

• Автор темы Автор темы Egorka23
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 21
Транспортный тачки угоняешь, потом продаешь. Самый низкий доход среди бизнесов. Там максимум тачка стоит 80 тыщ. И ты ее сначала угоняешь - потом везешь на продажу. В обоих случаях на тебя нападают. Мне и на 20 машину разбивали…

Склады есть на 16/40/111. 16 не советую, слишком маленький. Там чем больше коробок - тем выгоднее.
Между большим и средним складом разница в цене небольшая 18500/20000 за единицу.
У меня все большие склады, но я бы советовал средние. Они наполняются быстрее.

Можно таскать ящики самому. Покупаешь либо 1/2/3.
Один ящик очень выгодно. 2000 вроде. 3 ящика 18000. Но по одному таскать долго.

Я лично вообще забил на таскать самому. Там на каждом складе стоит сотрудник, который пойдет за ящиками за 7500. Каждые 48 минут. Приносит от 1 до 3. В среднем с 5 складов (максимум). Приносят 7 ящиков. А это минимум сотка (чистыми)
Так же они могут принести особый груз. Там одна коробка стоит от 95 до 235. По статистике это самый прибыльный бизнес.

К слову в ангаре тоже есть сотрудник. Он ходит за 25. Приносит 1 или 2 ящика. Продаешь ящик за 30. В основном этот придурок приносит именно один ящик. То есть профит всего 5к. Поэтому этот способ заработка я не советую. Будто просто деньги в заначку ложишь..

Последнее редактирование:
Там три типа продажи:

Корабль. Тупо плывешь на большом буксире минуты три до точки в море. Иногда в тебя стреляют на берегу - иногда в море. Самый лучший тип продажи.

Второй фуры. Шустрые. Это брикейты 6х6. Как кислотная лаба. Везешь одну 3-5 минут. Не нудно, как в мотоклубе. Там либо точки, либо просто привезти. Иногда по трекеру ищешь первую точку, иногда нападают.

Третий самолеты, либо три самолеты их нужно доставить на точку и убить негодяев.
А так же там есть один большой самолет, титан.
Это самый плохой вариант. Там десять точек- выкидываешь коробки. Я когда первый раз вез - без всяких видимых причин отказали все двигатели, на 8й из 10 точек. Я самолет не бил. Он рухнул и мне прилетело, что я потерял 2,2 миллиона. Пох что я 8/10 развез. Больше я самолетом не возил - новая сессия /потеря трех ящиков - продаю другим способом.

А ещё такой вопрос последний. Вот например накоплю я на одном складе максимальное количество ящиков. Мне придётся их продавать частями или можно все сразу.

Там три варианта 100%/50% и по-моему 25% от общего количества. Я все продаю. Миссии одинаковые. Особый груз лучше сразу продавать . Может у других работает, но у меня больше двух особых не копятся. Пропадают.

Назад
Сверху Снизу