Как накрутить деньги в ГТА Онлайн?

• Автор темы Автор темы Boroda
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 465
Присоединился
27 Фев 2024
Реакции
8
Народ как вы фармите деньги в ГТА Онлайн? Поделитесь своими способами.

Купи накрутку. Куча сервисов. Или нужно легально?

Вроде бы в ГТА быстро бабки фармяться в чем проблема то

Нет. Если бы они хотели забанить всех накрутчиков, то давно бы это сделали. Наоборот, им выгодно не банить накрутчиков/читеров, потому что это заставляет многих продолжать играть. Это как с лицензиями Windows, если ты не хочешь/не можешь купить лицензию, то это не повод терять клиента. Потому что Linux может получить нормальное финансирование - когда-нибудь - и бесповоротно забрать кусок рынка. А так Windows держит весь рынок компов и почти весь рынок ноутбуков.

Да я конечно согласен что накрутка это не круто, но как человек который играет 8 лет в эту игру и последние 4 из них с накруткой хочу сказать, что я также добросовестно прошел 80% всех доступных дел и ограб.

Кайфовал с Казика и судного дня, но самое обидное не в этом, а то что на акке куча редкого хлама: коллекционки, транспорт, оружие, да даже банально прокаченные навыки перса. Вот этим всем второй раз заниматься никогда не стану, очень ждал эксклюзивов с консолей, в итоге подарили недоперенос.

Совет такой: крути и не парься, как показал практика, тем кто крутил даже лучше акки переносят, чем тем кто играл более добросовестно.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху