NoNo! Присоединился 3 Мар 2024 Сообщения 116 Реакции 20 2 Дек 2024 #1 Обладатели лицензии, кто готов поиграть в онлайне в RDR? Жду предложения
Glock88 Присоединился 13 Ноя 2024 Сообщения 62 Реакции 21 2 Дек 2024 #2 Давай я как раз только установил, пиши
Arche Присоединился 25 Фев 2024 Сообщения 94 Реакции 38 2 Дек 2024 #3 Я готов тоже, только завтра по вечеру МСК
Besbolbes Присоединился 15 Мар 2024 Сообщения 143 Реакции 28 2 Дек 2024 #4 NoNo! написал(а): Обладатели лицензии, кто готов поиграть в онлайне в RDR? Жду предложения Нажмите для раскрытия... В ГТА читы перестали работать на рдр перешёл
NoNo! написал(а): Обладатели лицензии, кто готов поиграть в онлайне в RDR? Жду предложения Нажмите для раскрытия... В ГТА читы перестали работать на рдр перешёл
NoNo! Присоединился 3 Мар 2024 Сообщения 116 Реакции 20 2 Дек 2024 Автор темы #5 Перешел не от того, ГТА наскучила. Ну и античит конечно сделал свое дело... Я просто ненавижу Rockstar за этот мув
Перешел не от того, ГТА наскучила. Ну и античит конечно сделал свое дело... Я просто ненавижу Rockstar за этот мув
Besbolbes Присоединился 15 Мар 2024 Сообщения 143 Реакции 28 3 Дек 2024 #6 NoNo! написал(а): Перешел не от того, ГТА наскучила. Ну и античит конечно сделал свое дело... Я просто ненавижу Rockstar за этот мув Нажмите для раскрытия... Да не отмазывайся просто а рдр читы работают а ты как известно мега читак
NoNo! написал(а): Перешел не от того, ГТА наскучила. Ну и античит конечно сделал свое дело... Я просто ненавижу Rockstar за этот мув Нажмите для раскрытия... Да не отмазывайся просто а рдр читы работают а ты как известно мега читак
NoNo! Присоединился 3 Мар 2024 Сообщения 116 Реакции 20 4 Дек 2024 Автор темы #7 Besbolbes написал(а): Да не отмазывайся просто а рдр читы работают а ты как известно мега читак Нажмите для раскрытия... Я уже не читерю, не нашел способа обойти систему их. Жду пока выпустят обходные патчи
Besbolbes написал(а): Да не отмазывайся просто а рдр читы работают а ты как известно мега читак Нажмите для раскрытия... Я уже не читерю, не нашел способа обойти систему их. Жду пока выпустят обходные патчи