TarMorek

ПК GTA Online античит BattleEye

• Автор темы Автор темы TarMorek
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 22
Вступил
27 Апр 2025
Посты
3
как только я зашёл в гта онлайн (вернее попытался). То меня сразу же кикнул античит и так уже продолжается по сей день, пишет - "Программа BattleEye выгнала вас из сессии" я перепробовал уже всевозможные способы, даже танцы с бубном, бесполезно а именно - переустановка игры, переустановка лаунчера, перезагрузка всего чего только можно, все способы с ютуба, пробовал писать в поддержку (вы вероятно уже догадались что они мне там ответили). Читов нет и никогда не было, разрабы уже з**али если честно.. Кто может помогите с решением

Если у вас есть 100% рабочий способ, или вам нужно больше инфы, пишите в ветку я дам ДС, и покажу как у меня.

Последнее редактирование:
Уже обсуждали, посмотри:

Попробуй зайти в Rockstar Launcher, отключи Battleeye в настройках, затем откройте командную строку в режиме администратора и введите «sc delete BEservice», затем снова включи Battleeye в Rockstar Launcher, и он переустановит его, затем запусти игру. Должно помочь

Попробуй зайти в Rockstar Launcher, отключи Battleeye в настройках, затем откройте командную строку в режиме администратора и введите «sc delete BEservice», затем снова включи Battleeye в Rockstar Launcher, и он переустановит его, затем запусти игру. Должно помочь
Уже пробовал