ГТА Онлайн или ГТА РП? Во что лучше поиграть?

• Автор темы Автор темы DXgamer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 55

DXgamer

Уличный гонщик
Реакции
3
Только вливаюсь в мир ГТА, до этого как-то обходила стороной меня эта серия игр. Сейчас узнал, что помимо ГТА Онлайн есть еще ГТА РП разные. Подскажите, во что лучше на первых парах играть? Да и вообще что лучше будет?

Да кому нужны эти рп-помойки?

Ну хз, я тоже их хейтил пока не попробовал.
Да, это такое же дерьмо, но это куда приятнее, нежели в ГТА Онлайн. Говорю как человек, который наиграл 1500+ часов в ГТА Онлайне. Там уютно, что ли... Я вот за мафию подвозил копов до полицейского участка. Они у меня в багажнике стояли и пытались не упасть.

говорю тебе как человек у которого 2000+ часов в гта онлайн в сумме с четырёх аккаунтов
лучше гта онлайна ничего нет если ты умеешь себя развлекать и творчески мыслишь

Ну есть норм проекты, но в основе на гта СА. А так РП проекты на базе ГТА 5 - кал. Все без исключения.

Многие ругают гта онлайн и разработчиков в частности. А мне нравится 😐Прикольная игрушка. Много интересных бизнесов, заданий. Куча машин, оружия, шмоток. Я конечно новичок может поэтому у меня не поддельный интерес. Другим возможно она приелась за эти годы😔Я очень долго не решался на онлайн и играл в сюжетку. Проходил несколько раз. Даже на 100% последний раз прошёл. И когда я всё-таки начал играть онлайн, не пожалел. Мне реально очень интересно.

Последнее редактирование модератором:
Я раньше думал что РП полный шлак, пока не попал на норм сервер. Можно быть копом, таксистом, бандитом, врачом. каждый раз новые ситуации, не то что в онлайне где одни и те же миссии по кругу. Поедь убей укради привези. Хотя согласен, что некоторые серваки - редкостный треш, но есть и годные проекты.

Я раньше думал что РП полный шлак, пока не попал на норм сервер. Можно быть копом, таксистом, бандитом, врачом. каждый раз новые ситуации, не то что в онлайне где одни и те же миссии по кругу. Поедь убей укради привези. Хотя согласен, что некоторые серваки - редкостный треш, но есть и годные проекты.
Подожди, так в реальной жизни живи лучше, чем херней страдать в играх. Вообще-то и сингл плеер тоже поедь, убей, укради. Зачем отыгрывать какие-то роли и правила, жить врачом в игре. Идиоты только так делают кто личной жизни не имеет.

В ГТА 5 есть переключение персонажей, там более большой выбор одежды, тату, оружия, тюнинга для авто. Есть более реалистичная физика, автогонки, велогонки, дайвинг, парашютизм, йога, триатлон, теннис, гольф. Там можно покупать много недвижимости, есть инвестиции а акции.

И самое главное: ЕСТЬ КРУТОЙ СТРИП-КЛУБ С СИСЬКАМИ.

Также есть ГТА Онлайн/ГТА 5 РП, который лучше САМПА в разы.

Если есть PS5/Xbox Series/Мощный ПК, то между ГТА 5 и ГТА СА безусловно лучше ГТА 5.

Назад
Сверху