ГТА 6 выйдет на ПС4

• Автор темы Автор темы Buerak
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 81

Buerak

Уличный гонщик
Реакции
1
Я думаю ГТА 6 выйдет на ПС4, потому что Рокстар нет смысла игнорировать эту приставку. Она мощная даже новые игры на ней запускаются довольного неплохо. Если они упустят этот лакомый кусок пирога, и сотворят фигню, выпустив игру на новый соньки и боксы, они не продадутся достойно. ИМХО мое мнение.

Не мечтай, на ПС4 не выйдет. Это ясно дали понять разработчики с выходом первого трейлера. Там написано снизу, на какие платформы игра выйдет. Да и какой резон дропать игру на прошлое поколение, которая на нынешнем еле еле будет работать.

Не мечтай, на ПС4 не выйдет. Это ясно дали понять разработчики с выходом первого трейлера. Там написано снизу, на какие платформы игра выйдет. Да и какой резон дропать игру на прошлое поколение, которая на нынешнем еле еле будет работать.
Это только ты так думаешь, они думают о деньгах. Поэтому выпустят на ПС4, тем более консоль еще живчик. Все на ней сидят в окружении.

ПС4 не вывозит ПК-версию с ретрейстингом ГТА 5, о какой GTA 6 может идти речь?

Так что им мешает отключить этот ретрорейстинг??? Понимаешь, я ведь тоже что-то понимаю в играх. Не умничай. Red Dead Redemption 2 отлично работает, в чем проблема тогда запустить ГТА 6?

Не спорь, таких не переубедить. Смысла нет.

Так что им мешает отключить этот ретрорейстинг??? Понимаешь, я ведь тоже что-то понимаю в играх. Не умничай. Red Dead Redemption 2 отлично работает, в чем проблема тогда запустить ГТА 6?
Ретрейстинг.

И да, GTA 6 на PS4 не выйдет. Как ты не крути, но это факт. Игра слишком крутая для этого старого хлама.😎

Ретрейстинг.

И да, GTA 6 на PS4 не выйдет. Как ты не крути, но это факт. Игра слишком крутая для этого старого хлама.😎
Пожалуй соглашусь, слишком уж четвертая плойка слабая да и лет ей под сраку.

Нет, ну если они урезанную версию выпустят для ПС4, почему бы и не собственно?))

Нет, ну если они урезанную версию выпустят для ПС4, почему бы и не собственно?))
Это технически невозможно. Ну а какой смысл вообще играть на слабой консоли в игру, где тебе сделают графику хуже чем у ГТА 5?

POV: вы попытались сыграть в GTA 6 на PS4:ROFLMAO:

1737801174538.webp

Не, ну я не сомневаюсь что на ПС4 народные умельцы её сами выпустят со временем, когда ломанут консоль и ГТА 6. Я уверен что когда она выйдет на ПК ее умудрятся запустить даже на более слабых системах, чем эта ПС4.

Я работаю в геймдеве и могу точно сказать - технически нереально запустить движок нового поколения на PS4. Даже если уберут все современные фичи, базовые требования к железу все равно будут выше, чем может дать эта консоль. Это как пытаться запустить Windows 11 на компе 2009 года.

Назад
Сверху