SorryBro
Уличный гонщик
- 17 Мар 2024
- 35
- 2
Скоро ГТА Онлайн начнет потихоньку утихать, а они все хуже делают, каждую неделю давали бы 1 машину из цеха хотя бы и новую завозили бы. Но ничего такого нет. Последний год и обновы жидкие, ничего интересного не появляется. Мне кажется они просто отдали 5-10 людям ГТА Онлайн на поддержку, вся остальная команда сосредоточена на ГТА 6.
Вы сами вдумайтесь, в Онлайн уже ничего по сути не добавляется, тачки новые месяцами не появлялись. Все новогодние активности взяты с прошлых лет, они даже не напрягались.
А что касается тачек, игра по сути про машины по большому счету. И тут морозятся, дырка от бублика. Тачек нет!!! Хочется что-то новенькое, я только ради машин в игру захожу, интересны тачки.
Вы сами вдумайтесь, в Онлайн уже ничего по сути не добавляется, тачки новые месяцами не появлялись. Все новогодние активности взяты с прошлых лет, они даже не напрягались.
А что касается тачек, игра по сути про машины по большому счету. И тут морозятся, дырка от бублика. Тачек нет!!! Хочется что-то новенькое, я только ради машин в игру захожу, интересны тачки.