Где найти заначки Джеральда?

• Автор темы Автор темы Volodya
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 298
Присоединился
5 Мар 2024
Реакции
9
Говорят за них очень большие выплаты. Если есть карта и советы какие-нибудь, просьба поделиться)

Ты про заначки в ГТА Онлайн?

Конечно, а чё заначки в сюжетке тоже есть?

О в свое время заначки ппц как спасли меня. Жалко конечно что их всего 15, но хоть так. На новом персе когда создавал, на них нормально сразу бустанулся.

Взял изображения с моего стороннего проекта. Здесь каждую заначку обозначил. Получается цифрами район, в приближении, а в квадратах одно из 5 мест появления этого пакета.

Карта с заначками Джеральда - 5 штук.

Всего их 15 штук их. За каждую платят 15,000 или 20,000 долларов. Если посчитать, в сумме нормальный выхлоп с них.

Карта с заначками Джеральда - 10 штук.

Но надо учитывать что за один день их все не собрать. Каждый день только 1 заначка доступна.

Взял изображения с моего стороннего проекта. Здесь каждую заначку обозначил. Получается цифрами район, в приближении, а в квадратах одно из 5 мест появления этого пакета.

Посмотреть вложение 276

Всего их 15 штук их. За каждую платят 15,000 или 20,000 долларов. Если посчитать, в сумме нормальный выхлоп с них.

Посмотреть вложение 277

Но надо учитывать что за один день их все не собрать. Каждый день только 1 заначка доступна.
Получается 15 игровых дней надо потратить или 15 настоящих? Если ты говоришь каждый день по 1 заначке можно только получать.

Каждый день в 10 утра по Москве обновляются.

Можешь получать по 20к баксов пол месяца.

В сумме нормально выйдет, примерно 250к. Считай ты даже времени не тратишь, пару минут в день.

советы какие-нибудь, просьба поделиться)
Если найти не можешь, находясь в зоне района (на карте указал такие зоны), будет звучать мелодия. Чем ближе, тем громче.

Ооо кайф надо тоже собрать. Как они выглядят? Чтобы проще было искать.

Ящики картонные. На заначки не похожи особо:ROFLMAO:

Каждый день в 10 утра по Москве обновляются.

Можешь получать по 20к баксов пол месяца.

В сумме нормально выйдет, примерно 250к. Считай ты даже времени не тратишь, пару минут в день.
Есть ещё какие-нибудь миссии доходные и простые, как у Джеральда?

Посмотреть вложение 276

Посмотреть вложение 277

Удобная карта, почему никто раньше не додумался так сделать. Для людей.

Покатала пособирала пару дней заначки, мало на самом деле платят.

На этой неделе выплаты двойные на заначки. Рекомендую пособирать.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху