Для GTA 5 Enhanced вышел второй патч (upd.)

• Автор темы Автор темы Rique Martín
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 624
Присоединился
4 Дек 2024
Реакции
13
Косячники Rockstar Games выпустили патч для GTA 5 Enhanced. Главный вопрос: Исправлен ли баг с переносом профиля??

НЕТ!!! 🤡

Вместо этого поправили следующее:
  • Исправлен баг, из-за которого FPS не поднимался выше 120, если была выключена вертикальная синхронизация
  • Исправлена ошибка, из-за которой с игроков взималась плата при покупке подарочного автомобиля Karin S95 за миграцию
Ну и NVIDIA выпустили драйвер, улучшающий производительность на RTX-видеокартах.

Кто обновился?

UPD: Только что вышел патч на 300Mb. И кажется, он не исправляет проблему с переносом профиля. На сайте R* написано про общие исправления, но информации о конкретных багах нет.

Последнее редактирование:
Честно говоря, мне уже абсолютно похеру на эту версию гта, так париться из-за пары машин и тюнинга? Да обидно, но если уже сутки не работает, то нужно слать разрабов на хорошие три русские буквы.

Такую телегу кенту Рокстар отправили по поводу переноса.

1000003456.webp

Латать дыру на лок ФПС у них есть время, а перенос игроков когда будут решать? Хотя как тута соседнем топике чел писал, у них судя по всему большие проблемы с этим.

Такую телегу кенту Рокстар отправили по поводу переноса.

Посмотреть вложение 486

Латать дыру на лок ФПС у них есть время, а перенос игроков когда будут решать? Хотя как тута соседнем топике чел писал, у них судя по всему большие проблемы с этим.
Я че то думаю, что ни сделают ограничение, типо накрученные акки смогу играть только с накрученными, честные с честными, или просто со временем забанят н**уй тех у кого накрутка.

Я че то думаю, что ни сделают ограничение, типо накрученные акки смогу играть только с накрученными, честные с честными, или просто со временем забанят н**уй тех у кого накрутка.
Да не, это уже игра в кальмара какая-то будет.

Честно говоря, мне уже абсолютно похеру на эту версию гта, так париться из-за пары машин и тюнинга? Да обидно, но если уже сутки не работает, то нужно слать разрабов на хорошие три русские буквы.
Полностью согласен, уже стало все равно, играю в Legacy и не парюсь. Ломать голову ради ДвА с половиной обновления, которые даже портировали через одно место, такое себе. R* в буй не ставит своего игрока.

Полностью согласен, уже стало все равно, играю в Legacy и не парюсь. Ломать голову ради ДвА с половиной обновления, которые даже портировали через одно место, такое себе. R* в буй не ставит своего игрока.
а зачем ломать голову? хватает просто раз в день заходить в игру и пробовать. ну как минимум просто на форумах последние сообщения почитать да и все. я лично жду фикса с нетерпением, потому что наконец-то смогу играть в онлайн без гемора с проверкой файлов (если не запретят переносить конечно), т.к. на легаси установлены моды (ну это не говоря про hsw, огромный интерес ощутить это самому и покататься с друзьями).

Анлок с 120 залоченных фпс конечно здорово, но вот эти патчи ни как не решают все общей проблемы с переносом перса. Рокстар как будто плевать на проблемы игроков

ВЫШЕЛ ТРЕТИЙ ПАТЧ. Говорят баг с переносом не исправлен.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху