Т

Что лучше Сан Андреас или Вайс Сити?

• Автор темы Автор темы Тот самый чел
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 202

Тот самый чел

Уровень 3
Вступил
3 Дек 2024
Посты
77
Я бы порекомендовал пройти Вайс-Сити так как действия GTA 6 будут проходить в этом же городе.

Роки кучу отсылок сделают к старой игре и тебе будет интересней играть в шестую часть. Поэтому сначала пройди ее потом уже сан Андреас поиграешь если времени хватит

Обе проходи по очереди или хотя бы покататься в каждой по городу в кайф.

Они на телефон обе есть. И щас улучшенные версии допилили, их качай.

Ну как здесь сказать. С одной стороны Вайс Сити это про атмосферу 80х, неон и миссии в духе фильма "Лицо со шрамом". На радио играют хиты тех лет, город максимально примитивный, но живой.

С другой стороны, Сан Андреас про масштабность, огромное количество активностей и рэп.

Обе игры надо пощупать, если ты фанат GTA. Но я бы рекомендовал сейчас обратиться к Вайс Сити, так как скоро выйдет ГТА 6, и отсылки там будут к Вайс Сити. Надо так сказать, ознакомиться с базой.

Ну а вообще, нет лучший или худшей. Та игра, в которую играл больше в молодости и будет казаться лучшей.

На самом деле СА скорее переоценена. Если откинуть ностальгию детства- то Вайс был лучше. А про то, насколько лучше будет та же четвёрка- говорить и не стоит.

Я как друг Си Джея ответственно заявляю, что Сан Андреас. Она во всем больше, есть РПГ элементы, есть война банд за территории, есть 3 крупных города, герой умеет плавать. Это просто гигантская игра по тем меркам. А сколько РП-проектов на ней подняли наши типы. Думаю не идёт ни в какое сравнение с Вайс-Сити.

Сан Андреас лучше, потому что при довольно демократичных требованиях по железу она давала очень много возможностей внутри себя. Сюжетные миссии, побочные миссии, просто какой-то угар. Куча разного транспорта - от велика от гигантского самолёта, на чём-то ещё можно трюки делать. Когда у нас она появилась, брат проходил сюжетку, я страдал хернёй - работал в такси, сутенёром, качался и прочее прочее) кайфово было на фуре ездить через весь штат. Открытие нового города - событие! "Четвёрка" почему-то не дала того кайфа, я в неё даже не играл особо.

Сан Андреас лучше
SA была настоящей сагой, и причиной тому три города. Тогда, 20 лет назад создавалось впечатление, что в каждом новом городе ты играешь в новую часть - настолько радикально менялись занятия, миссии, окружение и вообще геймдизайн. Ну и плюс достаточно долгий сюжет - нормальное прохождение его занимало несколько месяцев. Пятерка не ощущается как сага потому что весь сюжет крутится вокруг одного города и его окрестностей, количество миссий существенно меньше чем в SA и четверке, да и вообще весь сюжет косил скорее под легкое кинцо 80-90х.

В SA создавалось ощущение, что сюжет длится где-то полгода, в четверке - примерно аналогичный отрезок времени, в пятерке если идти по сюжету, то становится ясно, что все действие происходит где-то за месяц максимум. При том, что хейтить пятерку я не собираюсь - я никогда не забуду те ламповые зимние вечера, когда ты наливал себе бокал винишка, запускал пятую часть и погружался на один вечер в отпуск - гольф, яхты, фотографии, прогулки, оу, спасибо рокстар, это было круто. Интересно, что как раз как сага воспринимается RDR2 - внезапно за счет долгого сюжета и перемещения между городами.

Ну то есть вывод прост - хотите переплюнуть SA - делайте несколько городов и огромное количество миссий. И все заработает. И вроде как в шестерке этого всего не планируется.