D

Что изменилось в GTA Online за последние годы?

• Автор темы Автор темы Derek
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 20
Вступил
27 Апр 2025
Посты
8
Всем привет, забросил GTA надолго. Сейчас вот вернулся и начал играть на новой платформе. Купил себе опрессор МК2 с ракетами, игровой клуб, косатку, ночной клуб и предприятия мотоклуба. Забросил играть где-то на агентстве или на моменте появления миссий на Авенджере. Шарящие, расскажите, пожалуйста, что изменилось в GTA Online, что за чем, какой новый контент, какие недвижимости новые. Что за что отвечает и так далее. Всё подробно, где и зачем, какие глитчи новые, какие пофиксили, что лучше, что хуже, что стоит, что не стоит брать, где лучше покупать (местоположение, стоит ли переплачивать за место ближе к городу). GTA+ нет, платформа Xbox Series. Также хочу разузнать, что за изменения произошли в Судном дне и можно ли брать Тореадор на миссии (буду рад узнать, что купить для комфортного прохождения для двух игроков)

Нет времени на это. Плюс мне интересно знать глитчи, советы где что купить, как быстро фармить, какой транспорт классный взять, а какой не очень.

А что по контенту. Что за полицейские тачки?
Полицейские тачки мусор. У них есть миссии которые дают тебе копеечки и за выполнение какого-то количества заданий ты получаешь нижний ценник по авто для полицейских тачек. Чтоб выполнять надо кстати хотя бы одну купить.

Назад
Сверху Снизу